Entre os mais influentes da web em Goiás pelo 12º ano seguido. Confira nossos prêmios.

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351

Noite e dia

Titãs agita Goiânia com sucessos novos e aclamados no Flamboyant in Concert

Confira também o Burburinho | 30.04.15 - 18:15

Carolina Pessoni

GoiâniaNa última terça-feira (28/4), o Flamboyant in Concert recebeu os Titãs. No show, Sérgio Britto, Paulo Miklos, Tony Belloto e Branco Mello, acompanhados pelo baterista Mário Fabre, apostaram nos sucessos da turnê Nheengatu, que além de rock'n'roll, traz influências de músicas indígenas, do baião, xaxado e samba. No repertório, ideologias e mensagens que retratam o desejo de uma sociedade mais consciente. 
 
Desde 1982, quando fizeram sua estreia oficial, os Titãs são unanimidade quando o assunto é rock nacional. A banda é marcada pela irreverência e letras que marcaram diferentes gerações. Com mais de 15 álbuns gravados, a banda relembrou no Flamboyant in Concert sucessos consagrados como Sonífera Ilha, Família, Enquanto Houver Sol e Epitáfio


Burburinho

Delícias do Sul
Começa nesta quinta-feira (30) e vai até o dia 10 de maio a nona edição da Fenasul. O evento, que é realizado no Goiânia Arena, é a maior feira itinerante das tradições do Sul do Brasil e traz a moda gaúcha, com roupas de couro, botas e sapatos, malharia e tricô, comidas típicas, selaria, chocolates de Gramado, vinhos, embutidos, utensílios e mobiliário. Na parte cultural, esse ano a feira apresenta festivais de dança alemã, de Cuca com linguiça, o speed chopp e o concurso de chopp a metro. Nos finais de semana e feriado funciona o restaurante com o tradicional churrasco gaúcho, preparados no modo fogo de chão.
 

A 9ª Fenasul vai até o dia 10 de maio, no Goiânia Arena (Fotos: J. Mcaway)

Novidade
A Piracanjuba trouxe mais duas novidades para o mercado: a primeira, o “Creme de Leite Gourmet”, com 30% de gordura, proporciona uma consistência cremosa, homogeneidade e sabor marcante às receitas.  Já o “Creme de Leite Bate Chantilly” alia algumas das principais necessidades dos confeiteiros, padeiros e doceiros: estabilidade para as receitas, sabor e qualidade.
 

O “Creme de Leite Gourmet” e o “Creme de Leite Bate Chantilly” são as novidades da Piracanjuba (Foto: Divulgação)


Mais um
O Outback Steakhouse inaugurará, até o final do ano, mais uma unidade na capital goiana. O novo restaurante estará localizado no Goiânia Shopping e será resultado de um investimento de R$ 4,5 milhões. “Estamos felizes em anunciar a chegada da terceira unidade em Goiânia, lugar em que o Outback sempre foi tão bem recebido”, afirma Gustavo Vaz, sócio-regional da rede.


Vantagens
O Mercure Goiânia comemora o Dia das Mães com tarifas promocionais e almoço especial. Até esta sexta-feira (1º/5), as diárias para apartamento superior single saem por R$ 285 para apartamento duplo por R$ 380, com direito a late check-out até às 15h e almoço especial com cardápio exclusivo.


Alegria
A EBM Desenvolvimento Imobiliário entregou no último sábado (24) o Alegria, o primeiro condomínio-clube do Bairro Feliz. O empreendimento faz parte faz parte da linha Prazer em Viver Bem, linha de entrada da empresa, para consumidores que querem adquirir seu primeiro imóvel com a segurança, qualidade e tradição da EBM. O brunch reuniu mais de 300 convidados, que ainda puderam curtir o som dos DJs do 2two Live Project, com ambientação da Vero Festas.


O gerente da EBM Vendas, Alexandre Vinhal, a analista de comunicação Brunna Miranda e o gerente de marketing e relacionamento, Ênio Almeida prestigiaram brunch de entrega do empreendimento Alegria (Foto: Luciana Moreira)
 
 
Seminário
A Red&White IT Solutions, empresa goiana de Tecnologia da Informação, realiza no dia 7 de maio o seminário Marketing e Vendas – O Uso da Tecnologia na Conquista e Fidelização de Clientes com Atendimento Eficaz, a partir das 8h30, no K Hotel, no Jardim Goiás. As inscrições já estão abertas, são gratuitas e as vagas são limitadas.


Palestra
O consultor de marketing e planejamento estratégico Fernando Noleto vai ministrar uma palestra na Faculdade Araguaia, no dia 8 de maio, das 19h às 21h, sobre os Desafios do Marketing na era da Inovação, que hoje é fator fundamental para a diferenciação de uma empresa no mercado. Entre os temas abordados pelo palestrante estão: o papel do comunicador no ambiente de marketing e o marketing enquanto filosofia organizacional. As inscrições podem ser feitas pelo site: www.jornalaraguaiaonline.com.br.
 

Fernando Noleto vai ministrar palestra na Faculdade Araguaia, no dia 8 de maio, sobre os Desafios do Marketing na era da Inovação (Foto: Divulgação)

Comentários

Clique aqui para comentar
Nome: E-mail: Mensagem:

Sobre o Colunista

Carolina Pessoni
Carolina Pessoni

É jornalista graduada pela Universidade Federal de Goiás (UFG) e especialista em Assessoria de Comunicação e Marketing (UFG). É também professora no curso de Jornalismo das Faculdades Alves Faria (Alfa). / carolina.pessoni@aredacao.com.br

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351