Entre os mais influentes da web em Goiás pelo 14º ano seguido. Confira nossos prêmios.

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351

12 de junho

Confira roteiro de restaurantes e bares para o Dia dos Namorados

Lista conta com preços, cardápio e programação | 11.06.13 - 17:00 Confira roteiro de restaurantes e bares para o Dia dos Namorados Restaurante Emi Cozinha Emocional (Foto: Rimene Amaral)
 
Alexandre Parrode
 
Goiânia - O jornal A Redação preparou um roteiro para o Dia dos Namorados, celebrado nesta quarta-feira (12/6), com as programações dos principais restaurantes e bares da capital. Confira!
 
Emi Cozinha Emocional
 
Jantar limitado para apenas 50 casais. Confira o cardápio abaixo:
 
*Bebidas: Sangria da casa (uma garrafa de espumante Brut aromatizada com micro cubinhos de frutas frescas e toque de especiarias), Água mineral, suco de abacaxi com hortelã e gengibre, refrigerante. 
*Entrada: Shot de Cremosinho de capim santo com palmito, Bombom de amendoim com galinha caipira e cenoura servidos com molho de cebola frita com hortelã, Palitinho de uva rubi e verde congeladas afogadas em creme caliente de gengibre com creme fresco e Fatia de abobrinha marinada recheada com queijo minas temperado, tirinhas de pimentões assados em cama de molho Thay de frutos do mar. 
*Pratos principais: Petit medalhão de batata envolto com bacon em cama de pesto recheado com textura de bacalhau com queijo Gruyére finalizados com agrião d’agua ao natural. Filé maravilha de tomate, composto de escalope de filé com “Topping” de farofinha de pão italiano, amêndoas, tomate assado, tomate fresco e manjericão, servidos com arroz cremoso de funghi com ervilhas e parmesão Grana Padano finalizados com compota de tomate cereja com alho poro e molho de ostra. Completinho de peixe, composto de filé de Robalo com “Topping” de mousseline de salmão com cream cheese e raspas de limões. Servidos com duas unidades de tempurá de camarão médio e textura de mandioquinha salsa, batata e chips crocantes de aipim. 
*Sobremesa: Espetinho de delícias, composto de pedaço de pão de mel de banana com figo seco, brigadeiro de especiarias, cocadinha de abacaxi e morango fresco. Servidos com sorvete de gengibre e calda poderosa de chocolate 70%. 
 
Valor por casal: 320 reais
Endereço: Rua 1129, Setor Marista
Reservas: 3278-3936
Informações: http://emicozinha.blogspot.com.br/
 
Hakone Japanese n' Fusion
 
Jantar especial com brinde conjunto. Confira o cardápio:
 
*Entradas frias: Sashimi ao molho de ervas com pimenta gaúcha. Sashimi com rúcula.
*Entradas quentes: Bolinho de peixe, harumaki de queijo com ervas e peixe Furai. Hots. Monte Fuji.
*Combinado especial: Gunka de morango, agulhão gunka, salmão ginger, gunka mel com gergelim, uramaki Filadélfia, uramaki skin, kapamaki, shake Maki, sashimi salmão, sashimi robalo e sashimi atum.
*Pratos quentes: Shogayaki, teppan de frango, yakissoba de frutos do mar.
*Sobremesa: Mix contendo um harumaki de doce de leite, um harumaki de goiabada com queijo, um harumaki de banana e uma bola de sorvete de flocos.
 
Horário de abertura: 19 horas
Valor por pessoa: 125 reais
Valor por casal sem bebida: 250 reais
Valor por casal com garrafa de espumante (Chandon) + 2 taças de presente: 330 reais
Endereço: Rua T 55, 830, Setor Bueno, 74.215-170 Goiânia
Reservas: (62) 3945-4035. Reserva mediante pagamento antecipado. A taxa de serviço não está inclusa nos valores acima.
 
Victória Almoço & Eventos
 
Jantar com show de voz e piano com a atração internacional Linus Bornlöf, além de discotecagem da DJ Simone Junqueira. 
 
*Entradas: Carpaccio bovino com molho de mostarda, alcaparras e lascas de parmesão ao pesto de rúcula. Escalivada. Alcachofras recheadas com shiitaki ao creme de batata salsa com ervas frescas. Parmesão com geleia de frutas. Ceviche. Salada de rúcula com roquefort e pêra ao molho de maracujá com gengibre e mel
*Pratos Principais: Camarão com lagostim ao creme de brie com amêndoas planadas e damasco. Bombom de filet mignon com redução de vinho do porto. Bacalhau confitado, ao molho de limão siciliano com alecrim e azeite trufado. Risoto de goiaba. Conchiglione recheado com ricota, e nozes ao molho de tomate rústico com manjerona.
*Sobremesas (servidas em taças individuais): Trufada com duo de chocolates ao licor de amarula. Tortinha de limão siciliano com calda de hortelã
*Digestivos: Café expresso e licores.
 
Valores
Por pessoa: 190 reais
Casal: 380 reais
Acima de seis casais: 320 reais (por casal)
Endereço: Rua 137, Nº 90, Setor Marista
Reservas: (62) 3432-7727 / (62)7812-2785 / (62) 8145-8668 / (62) 8225-6983
 

(Foto: reprodução/Revista Estreia)
 
Bendita Tapioca
 
Almoço (a partir das 11h30)
Mesa Gastronômica: Filé com Molho de Mostarda, Torta de Bacalhau; Salada de Tropical e Tomates Confitados Aromatizado com Manjericão; e Pernil de Leitão Assado e Suculento que acompanha Molho de Mostarda Cremoso. Sobremesa Romeu e Julieta, preparado Queijo coalho Assado e Creme de Goiabada Orgânica, além do Pudim de Tapioca. Os casais que optarem pela mesa gastronômica livre ganharão uma taça do Drink do Amor, preparado com espumante, frutas vermelhas e anis estrelado, e ainda garantem a chance de concorrer ao sorteio de um brunch para dois no fim de semana.
 
Jantar (a partir das 19h30). Bufê self-service:
*Entradas: Mesa de frios completa. Patês de frango com requeijão. Patê de berinjela. Salada tropical aromatizado com manjericão molhos e pães.
*Pratos principais: Bacalhau gratinado. Salmão à Belle Muniere. Filé a Bendita. Filé de frango com catupiry e castanhas.
*Acompanhamentos: Arroz com raspa de limão. Arroz branco. Arroz a Grega. Legumes na Manteiga. Salada Tropical
*Sobremesas: Bombons. Mousse Romeu e Julieta. Pudim de Tapioca
 
Valor: 120 reais (bebidas não inclusas)
Endereço: Alameda dos Buritis, n.º88 – Centro
Reservas: 3225-7085
 
The Blue (Blue Tree Towers)
 
Jantar com dois cardápios assinados pelo chef Willian Schwarz
 
1ª opção:
*Entrada: Mousse de gorgonzola com crostines de ervas e figo fresco, saladas variadas servidas em taças como mix de folhas nobres, tomate cereja e fitas de coco queimado ao molho de tamarindo e Brandade de cabutiá com carne seca desfiada. 
*Prato principal: Medalhão de filé aos três funghis com batata recheada com catupiry e parmesão 
*Sobremesa: Petit gateau de chocolate com sorvete de creme.
 
2ª opção (especialmente para os intolerantes à lactose):
*Entrada: Brusquetas mediterrâneas e saladas diversas, também servidas em taças como mix de folhas nobres, morangos, tomate seco e risoto de tomate cereja. 
*Prato principal: Filé de robalo ao molho de capim cidreira com batata ao murro com ervas
*Sobremesa: Pêras ao vinho tinto como sobremesa.
 
Valor: 200 reais por casal
Endereço: Rua 22, 122 / Quadra E9 – Lote 53/55 – Goiânia
Reservas: 3235-5600
 
Café de La Musique
 
Jantar especial. Veja abaixo o cardápio:
 
*Entradas: Carpaccio de salmão defumado com emulsão de frutas cítricas e azeite extra - virgem. Finalizado com finas lascas de queijo grana padano
Carpaccio clássico com molho de endívias e finas lasca de grana padano. Salada de folhas verdes com emulsão instável de melancia, azeite extra-virgem de oliva com croustillante de amêndoas amargas, finas lascas de queijo pecorino Ceviche - Cubos de salmão, pêra, palmito, cebola roxa, vinho branco, tomilho, azeite e suco de limão. 
*Pratos principais: Tornedor de filet mignon ao molho de mostarda de Dijon acompanhado de appardelle ao molho de queijos sobre compota de tomate fresco e finalizado com azeite de trufas brancas. Filet de pargo ao molho de ervas, vinho branco e alcaparras. Acompanha arroz perfumado de alecrim e legumes. Lombo de cordeiro com crosta de pão, baru e ervas, sob espelho de molho Marsala, acompanhado de risotto negro com funghi secchi. Camarões rosa G, ao molho de camarões, vinho branco e ervas, acompanhado de risotto de limão.Massa pappardelle ao molho funghi secchi e azeite de trufas brancas.
*Sobremesa: Morangos submersos em creme inglês de baunilha, ganache de chocolate meio amargo,coberto de chantilly e salpicado de praliné de amêndoas.
 
Valor: 340 reais o casal
Endereço: Rua 146 nº 500 Setor Marista
Reservas: 3922-2353
Saiba mais: http://www.cafedelamusiquego.com.br/
 
Botequim Mercatto 
 
Jantar romântico. Confira abaixo o cardápio:
 
*Aperitivo: duas taças de Chandon Rosé.
*Entradinhas: Mix de Verdes c/ Papaia e Camarão, Mexilhões à Provençal, Mini Caprese c/ Pesto de Manjericão, Jamon Serrano c/ Aspargos frescos
*Pratos principais: Fettuccine Nero c/ frutos do Mar, tomates frescos e vinho branco, Tornedor de Mignon c/ cogumelos selvagens e mini legumes, Arroz de polvo c/ pimentões coloridos.
*Sobremesa: Sorvete de Vanilla c/ Calda de Frutos del Bosque e Mousse de Chocolate amargo e Café.
 
Valor: 79,90 reais por casal
Endereço: Bueno - Rua T-36, 2775 / Flamboyant - Av. Deputado Jamel Cecílio, 3300
Reservas: 3541-7129/ 3945-6112
 

(Foto: reprodução/Revista Veja)

Coralina (Hotel Mercure)
 
Jantar com show do cantor Marcelo Barra (MPB). Confira o cardápio:
 
*Entradas: Cesta de Pães Especiais, Mini Mix de Folhas Nobres, Rocambole de Carne de Cordeiro com Tomate Seco com Geléia de Hortelã, Couscous Mediterrâneo, Tábua Especial de Frios, Gravlak de Salmão com Maionese de Salsa, Balotine de Frango com Ameixas, Tomate Recheados com Espinafres e Ricota Defumada e Salada Tropical com Gengibre.
*Pratos principais: Arroz Aromático (manteiga de canela, alho porró e cenoura), RavioliniBicolore de Ricota a Camponesa, Batatas Rústicas, Peixe no Vapor sobre Cama de Legumes Mediterrâneos e Manteiga de Ervas, Filé de Peito Grelhado ao Molho de Laranja e Damasco e Escalopes de Mignon ao Molho de Vinho Tinto. 
*Sobremesas: Tacinhas de Dois Amores, Brigadeiro de Colher, Pavê de Morango com Suspiros, Creme Brulée de Nespresso, Romeu e Julieta Contemporâneo e Frutas Laminadas
 
Valor: 160 reais por pessoa
Endereço: Avenida República do Líbano, 1613 - Setor Oeste
Reservas:3605-7555

Belisquê Art Chopp
 
Jantar especial asssinado pelo chef André Barros incluindo entrada, dois pratos principais (várias opções), sobremesa e uma garrafa de vinho.
 
Programação: show ao vivo Luciana Flath (voz), Pedro Granado (violão) e participação da violinista Renata Benfica
Horário de abertura: 19 horas
Valor por casal: 150 reais
Endereço: Rua João de Abreu n. 192, Edifício Aton Business Style, Setor Oeste
Reservas: 3932-1701/3932-1702
 
Castro's Park Hotel
 
*Jantar a luz de velas no Restaurante Ipê
Bufê completo, com apresentação musical de um VJ.
Valor: 140 reais por pessoa
 
*Jantar dançante no Restaurante Bougainvillea
Bufê completo, com apresentação musical do DJ Renato Jayme e pista de dança.
Valor: 170 reais por pessoa

Para mais informações acesse http://www.castrospark.com.br/.
Endereço: Avenida República do Líbano, 1520, Setor Oeste
Reservas: 3096-2000
 
Bartolomeu Pururuca
 
Jantar com DJ, ação no Instagram, bufê completo com bebidas inclusas. Confira os detalhes em http://restaurantebartolomeu.com.br.
 
Valores 
Casal: 300 reais
Homem: 220 reais
Mulher: 180 reais
Endereço: Rua 22, nº 69, Galeria Pátio 22 - Setor Oeste
Reservas: 3215-4500
 

(Foto: divulgação)
 
Confraria Gamboa
 
Jantar com a cantora Maíra Lemos (samba). Bufê de petiscos, frios e saladas, com seis opções de pratos quentes e quatro opções de sobremesas. Mais informações: http://www.confrariagamboa.com.br
 
Valor: 220 reais o casal
Endereço: Rua 137, nº 218, Setor Marista, 74170-120 Goiânia
Reservas: 3922-7818
 

(Foto: divulgação)
 
Cateretê Restaurante
 
Jantar romântico com show ao vivo e bufê completo. Saiba mais: http://www.caterete.com.br
 
Valor: 200 reais por casal
Endereço: Av. T-2 Setor Bueno e Rua 10 Setor Oeste
Reservas: 3285-3261

Comentários

Clique aqui para comentar
Nome: E-mail: Mensagem:
  • 12.06.2013 11:04 Rimene Amaral

    Bom dia, pessoal... Gostaria de solicitar, por gentileza, os créditos das fotos do restaurante Emi Cozinha Emocional. As duas fotos do restaurante publicadas na matéria de hoje sobre o Dia dos Namorados foram feitas por mim (Rimene Amaral). Agradeço a compreensão.

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351