Para adicionar atalho: no Google Chrome, toque no ícone de três pontos, no canto superior direito da tela, e clique em "Adicionar à tela inicial". Finalize clicando em adicionar.
Programação vai até 1º de junho | 15.05.25 - 14:58
Festival começa nesta quinta (Foto: divulgação)A Redação
Goiânia – Começa nesta quinta-feira (15/5) e vai até 1º de junho o Brasil Sabor em Goiânia. O festival chega à sua 19ª edição valorizando a gastronomia brasileira e estimulando os restaurantes a criar novas receitas utilizando técnicas de preparo diversas e ingredientes locais. Os restaurantes participantes podem ser conferidos no site.
Criado em 2006, o evento em 2025 tem o tema "A Celebração da Cozinha Brasileira", uma festa de sabores para emocionar e unir os apaixonados pela gastronomia. A ideia é juntar a riqueza e a diversidade gastronômica, reunindo restaurantes de todo o País, que elaboram pratos vendidos a preço promocional durante o evento.
O festival, promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) e Sindicato de Bares e Restaurantes de Goiânia (Sindibares), com apoio do Governo de Goiás através da Goiás Turismo, é uma vitrine estratégica para bares e restaurantes que desejam impulsionar seus negócios e atrair novos clientes.
Os estabelecimentos inscritos desenvolvem um prato exclusivo para o festival, inspirado nos ingredientes e tradições da gastronomia local. No período do evento, o público tem a oportunidade de experimentar essas criações a preços promocionais, o que amplia o acesso e incentiva a experimentação de novos sabores. Os interessados em degustar os pratos do festival podem buscar os restaurantes participantes e os horários de funcionamento no site do Brasil Sabor.