Entre os mais influentes da web em Goiás pelo 12º ano seguido. Confira nossos prêmios.

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351

Culinária

7ª edição da Goiânia Restaurant Week será realizada em março

Menu oferecido tem preços fixos | 25.02.25 - 08:29 7ª edição da Goiânia Restaurant Week será realizada em março Coq au vin do restaurante Las Nenas no festival do ano passado (foto: divulgação)A Redação
 
Goiânia – O festival gastronômico Restaurant Week volta a Goiânia entre os dias 13 de março a 13 de abril, com a premissa de boa gastronomia a preços acessíveis. Durante os 30 dias do evento, o goianiense poderá visitar diversas casas participantes e desfrutar de menus exclusivos. Nesta edição da Goiânia Restaurant Week, o tema será “Diversidade Culinária Regional".
 
“O festival não apenas destaca a rica diversidade culinária de cada região, mas também promove uma movimentação vibrante no cenário gastronômico local. Com opções que satisfazem desde os paladares mais tradicionais até os mais exigentes, a Goiânia Restaurant Week é o momento perfeito para quem deseja desfrutar de experiências gastronômicas autênticas e de alta qualidade”, explica Fernando Reis, idealizador do festival.
 
Os restaurantes participantes podem oferecer três opções de menu – o tradicional a R$ 54,90 almoço e R$ 69,90 jantar; e o menu plus a R$ 69,90 almoço e R$ 89,90 jantar; além da opção premium: R$ 89 o almoço e R$ 109 o jantar. Todas as opções incluem entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo.
 
Fique ligado em todas as novidades no Instagram @restaurantweekbrasil. A lista dos restaurantes participantes será divulgada na semana de estreia do evento.
 
Serviço
7ª Goiânia Restaurant Week
Quando: 13 de março a 13 de abril
Site
*Todos os restaurantes participantes e menus estarão disponíveis no site na semana do festival.
 
Leia mais
Festival das Minas divulga programação em Goiânia

Comentários

Clique aqui para comentar
Nome: E-mail: Mensagem:
Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351