Para adicionar atalho: no Google Chrome, toque no ícone de três pontos, no canto superior direito da tela, e clique em "Adicionar à tela inicial". Finalize clicando em adicionar.
Menu oferecido tem preços fixos | 25.02.25 - 08:29
Coq au vin do restaurante Las Nenas no festival do ano passado (foto: divulgação)A Redação
Goiânia – O festival gastronômico Restaurant Week volta a Goiânia entre os dias 13 de março a 13 de abril, com a premissa de boa gastronomia a preços acessíveis. Durante os 30 dias do evento, o goianiense poderá visitar diversas casas participantes e desfrutar de menus exclusivos. Nesta edição da Goiânia Restaurant Week, o tema será “Diversidade Culinária Regional".
“O festival não apenas destaca a rica diversidade culinária de cada região, mas também promove uma movimentação vibrante no cenário gastronômico local. Com opções que satisfazem desde os paladares mais tradicionais até os mais exigentes, a Goiânia Restaurant Week é o momento perfeito para quem deseja desfrutar de experiências gastronômicas autênticas e de alta qualidade”, explica Fernando Reis, idealizador do festival.
Os restaurantes participantes podem oferecer três opções de menu – o tradicional a R$ 54,90 almoço e R$ 69,90 jantar; e o menu plus a R$ 69,90 almoço e R$ 89,90 jantar; além da opção premium: R$ 89 o almoço e R$ 109 o jantar. Todas as opções incluem entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo.
Fique ligado em todas as novidades no Instagram @restaurantweekbrasil. A lista dos restaurantes participantes será divulgada na semana de estreia do evento.
Serviço
7ª Goiânia Restaurant Week
Quando: 13 de março a 13 de abril Site
*Todos os restaurantes participantes e menus estarão disponíveis no site na semana do festival.