A Redação
Goiânia - O Festival Gourmet Goiânia reúne 23 restaurantes de alta gastronomia com menus a preços fixos. O evento começa nesta sexta-feira (7/2) e termina no dia 2 de março. Os estabelecimentos oferecrão entrada, prato principal e sobremesa com valores entre R$ 69,90 e R$ 109,90.
O Festival possui uma década de realização na região Sul do país, tendo iniciado em Curitiba e expandido ao longo dos anos para Morretes (PR), Florianópolis e Balneário Camboriú, em Santa Catarina; e Porto Alegre, no Rio Grande do Sul. Goiânia será a primeira Capital fora do eixo Sul que receberá o evento, que ocorre em parceria com a Goiás Turismo.
Para participar desta primeira edição foram escolhidas casas especializadas em culinária brasileira, asiática, italiana, criativa, que oferecem em seu menu pratos elaborados com ingredientes aprimorados.
Confira a seguir os restaurantes participantes:
• Bálkan Rooftop
• Black Sushi Rooftop
• Botelli Internacional Cuisine
• Casa Baru
• Casa Cabral Empório e Restaurante
• Casa Cortela
• Cheesehouse
• Coco Bambu Flamboyant
• Coco Bambu Passeio das Águas
• Enttres Cocina de Mezcla
• Gra Rooftop
• Grano Cucina Italiana
• Itadaku Sushi Fusion
• Íz
• Kanpai Blue
• Lott Bistrô
• Lou Bistrô
• Madero Flamboyant
• Madero Goiânia Shopping
• Maria Café & Bistrô
• 1929 Trattoria Moderna
• Sax Coffee & More
• Vino! Goiânia
Serviço
FESTIVAL GOURMET
Quando: de 7 de fevereiro a 2 de março de 2025
Onde: nos melhores restaurantes de Goiânia