62 9.9850 - 6351

Futebol

Vila Nova perde por 3 a 1 para o Brusque pela Série B

Partida ocorreu em Santa Catarina | 14.09.24 - 19:00 Vila Nova perde por 3 a 1 para o Brusque pela Série B Brusque e Vila Nova (Foto: Fernando Brito/Vila Nova FC)
José Abrão

Goiânia – O Vila Nova interrompeu sua sequência de vitórias após perder por 3 a 1 para o Brusque em partida pela Série B do Campeonato Brasileiro neste sábado (14/9), em Itajaí (SC).

O primeiro gol rolou logo no primeiro minuto de jogo: Dentinho mandou uma bomba de longe logo após a saída de bola. O disparo bateu no travessão e depois caiu do lado de dentro do gol, abrindo o placar.

O segundo gol foi aos 4 minutos do 2º tempo. Diogo Mathias recebeu passe e finalizou após saída de Dênis Júnior, ampliando para o time da casa.

Aos 37 minutos do 2º tempo, Elias diminuiu para o Tigrão, mas a alegria durou pouco: lá veio o Brusque de novo e, aos 40, Keké fez mais um.