62 9.9850 - 6351

Futebol

Vitória bate o Atlético-GO por 2 a 0 em Goiânia pela Série A

Dragão continua na lanterna | 14.09.24 - 18:02 Vitória bate o Atlético-GO por 2 a 0 em Goiânia pela Série A Atlético-GO perdeu para o Vitória (Foto: Ingryd Oliveira)
José Abrão

Goiânia – O Atlético-GO sofreu mais uma derrota neste sábado (14/9) ao enfrentar o Vitória no Antônio Accioly, em Goiânia, pela Série A do Campeonato Brasileiro.

Com o placar final de 2 a 0, o Dragão continua na lanterna da competição. O gol ocorreu aos 12 minutos do 1º tempo quando Shaylon perdeu a bola e Alerrandro aproveitou cruzamento de Gustavo Mosquito pra balançar a rede.

O segundo gol veio aos 32 minutos do 2º tempo: Matheusinho conseguiu cavar um escanteio e, após a cobrança, ele mesmo balançou a rede.