62 9.9850 - 6351

Futebol

Atlético-GO e Goiás empatam em 0 a 0 no Antônio Accioly em Goiânia

Esmeraldino teve um jogador expulso | 21.01.24 - 18:07 Atlético-GO e Goiás empatam em 0 a 0 no Antônio Accioly em Goiânia (Foto: Ingryd Oliveira/Atlético-GO) José Abrão

Goiânia – Nem estar jogando em casa, com torcida única e com um jogador a mais permitiu que o Atlético-GO superasse o Goiás Esporte Clube em partida neste domingo (21/1). O placar final no Antônio Accioly ficou em 0 a 0 com um total de 7 cartões amarelos.

Em um jogo pegado, já teve polêmica de pênalti não marcado a favor do Goiás aos 8 minutos do 1º tempo após Bruno Tubarão acertar Diego. Aos 14, Vagner Love mandou por cima do gol, quase abrindo para o Dragão.

A tensão foi aumentando e os dois times receberam cartões. No Atlético-GO, Airton e Baralhas foram advertidos aos 45 e 48 minutos. O Esmeraldino conquistou dois amarelos: Juninho, aos 25 minutos, e Vinicius, aos 38. Na volta para o 2º tempo, Vinicius conquistou outro amarelo aos 2 minutos e acabou expulso.

Aos 32 minutos, outra polêmica de pênalti não marcado, dessa vez a favor do Atlético-GO, rendendo apenas mais um cartão amarelo pra cada lado: Shaylon e Luiz Henrique.