62 9.9850 - 6351

Série B

Vila Nova toma gol nos acréscimos e perde para o Mirassol por 1 a 0

Tigrão perdeu chance de voltar ao G4 | 05.10.24 - 20:04 Vila Nova toma gol nos acréscimos e perde para o Mirassol por 1 a 0 jogadores de vila nova e mirassol durante partida (Foto: Roberto Barbosa/Vila Nova F.C.)
Victor Santos

O Vila Nova não conseguiu ser produtivo fora de casa e perdeu para o Mirassol por 1 a 0 na noite deste sábado (5/10). Com o resultado, o Tigrão permanece, temporariamente, na 6ª posição da tabela, com 46 pontos. A equipe, que chegou à marca de três jogos sem vencer, ainda pode ser ultrapassada, caso o Ceará vença ou empate com o Sport na segunda-feira (7/10).

O primeiro tempo foi parado. As duas equipes, que ocupam posições no alto da tabela, fizeram uma partida aquém da esperada, com baixa produção ofensiva. A primeira etapa teve poucas finalizações, que sequer levaram perigo ao gol.

A tônica do segundo tempo foi parecida. Aos 25 minutos, o árbitro marcou um pênalti para o Mirassol, por suposto toque de mão de Ralf. Porém, após ir ao VAR checar a jogada, a penalidade não foi assinalada.

Aos 35 minutos da segunda etapa, o Vila ficou com um jogador a menos, pois Alex Silva foi expulso. Com a desvantagem numérica, o Tigrão se fechou na defesa.

Mas os esforços defensivos do Vila Nova não foram suficientes para conseguir conquistar um ponto fora de casa. Ao 51 minutos, Negueba aproveitou a sobra, dominou de pé direito e acertou um belo chute de fora da área para garantir a vitória dos donos da casa.

O próximo jogo do Vila Nova será o clássico contra o Goiás. As equipes se enfrentam no dia 13 de outubro, às 18h30, no estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia, casa do Verdão.