-      
                                    19.05.2015 08:21 Leila Sem histeria nos restaurantes, aceitem as larvas. Gente, como pode tanto colunista sem embasamento neste jornal! 
-      
                                    17.05.2015 00:25 Caio Andrade Putz, Pablo dessa vez vc "pulou o corguim" pra usar um termo equivalente ao seu pobre texto... O verme que pulula o queijo do restaurante resplandece em suas mal traçadas linhas! Vergonhoso e triste! Melhoras no próximo! 
-      
                                    16.05.2015 10:28 Juliano Souza "Amadores fizeram a Arca de Noé, profissionais o Titanic" 
-      
                                    15.05.2015 17:14 Aneude Júnior Excelente texto ! 
-      
                                    15.05.2015 13:40 Jorge Histeria é uma coisa, aceitar amadorismo é outra completamente diferente. Concordar com falta de higiene e justificar que "todos fazem" e ainda citar Jesus completamente fora do contexto classificando-o como "hippie" é o retrato dos brasileiros mesmo: amadores até o fim da vida. Precisam comer larvas realmente. As empresas hoje precisam saber que vivem na era das redes sociais, o que as obriga a terem ainda mais profissionalismo. Aí, na contramão dessa nova ótica, você diz que está tudo bem? Precisam mostrar todas que estão erradas e não justificar os próprios erros. 
 
                        
 
                            



