62 9.9850 - 6351

Campeonato Goiano

Atlético Goianiense perde pênalti e sai derrotado contra o Rio Verde

Dragão ainda teve um gol anulado | 25.03.17 - 18:59 Atlético Goianiense perde pênalti e sai derrotado contra o Rio Verde (Foto: divulgação)ARedação

Mesmo a jovem promessa João Pedro, de 18 anos, tendo marcado novamente na tarde deste sábado (25/3) e somado seu quarto gol em dois jogos no Campeonato Goiano, o bom retrospecto não foi suficiente para dar os três pontos ao Atlético Goianinese. Quem saiu vitorioso do estádio Mozart Veloso do Carmo foi o Rio Verde pelo placar de 2 a 1. A partida marcou o início da 12ª rodada da competição que será concluída no domingo (26).

Ayrton abriu o placar para os donos da casa em bela cobrança de falta aos 22 minutos do primeiro tempo. Como já mencionado, a estrela do garoto João Pedro voltou a brilhar aos 9 minutos do segundo tempo, quando ele empatou para o Dragão. Mas Rogerinho voltou a colocar o Verdão do Sudoeste aos 25 minutos do segundo tempo.

Chamaram a atenção, porém, dois lances a favor do Atlético-GO e um para o Rio Verde. A primeira polêmica é em relação a um gol do Dragão em que o bandeirinha assinalou que a bola havia saído pela linha de fundo antes do cruzamento que culminou finalização de Jorginho, aso 18 da primeira etapa. Há dúvidas. O segundo dos visitantes foi aos 36 minutos também do primeiro tempo quando Luiz Fernando perdeu pênalti. Do lado dos mandantes da partida, um lance bizarro. O técnico Régis Amarante atrapalhou um lateral do Atlético Goianiense e foi expulso na sequência.

O resultado deixou ambas as equipes em situação semelhante a que começaram o jogo. O Rio Verde, mesmo com a vitória, ainda amarga a lanterna do Grupo B, com 11 pontos. Já o Dragão estacionou na segunda colocação do mesmo grupo, com 17 pontos, e vê a líder, Aparecidense, abrir seis pontos de vantagem.