62 9.9850 - 6351

Série B

Vila Nova vence o Operário-PR com gol nos acréscimos em Goiânia

Partida ficou em 1 a 0 | 04.05.24 - 20:02 Vila Nova vence o Operário-PR com gol nos acréscimos em Goiânia Jogo entre Vila Nova e Operário-PR no OBA, em Goiânia (Foto: Roberto Corrêa/Vila Nova)José Abrão

Goiânia – O Vila Nova venceu o Operário-PR neste sábado (4/5) pela Série B do Campeonato Brasileiro, no OBA, em Goiânia. O placar ficou em 1 a 0 com gol feito por Henrique Almeida nos acréscimos da partida.

Aos 38 minutos do 1º tempo, Luciano Naninho cruzou e Igor Henrique, de cabeça, botou a bola pra dentro do gol do Operário. Porém, após conferência do VAR, o gol do Vila Nova acabou anulado.

No 2º tempo, parecia que o jogo terminaria em 0 a 0 quando Henrique Almeida, aos 49 minutos, empurrou com o peito a bola para o fundo da rede em jogada com Fábio e Igor Henrique.