A Redação
Goiânia - Mais de 400 bares no Brasil se preparam para dar início ao festival Bar em Bar, que se encaminha para uma de suas edições com maior número de estabelecimentos participantes. Só em Goiás, são 48 estabelecimentos - localizados em Goiânia, Anápolis, Rio Verde e Aparecida, que, entre os dias 26 de outubro e 12 de novembro, vão incluir no cardápio petiscos criados especialmente para o festival.
No estado o evento é promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-GO) e o Sindibares Goiânia com o Apoio do SEBRAE-GO e tem patrocínio nacional da Ambev. As informações sobre os estabelecimentos participantes estão disponíveis no
site do festival.
Histórico
Em sua 17ª edição, o Bar em Bar já se tornou uma tradição no calendário da Abrasel e dos amantes de botecos espalhados pelo país. O tema escolhido neste ano, “A alegria tá na mesa”, busca valorizar o ambiente descontraído dos bares brasileiros. Para o público, o festival surge como uma oportunidade de confraternizar junto aos amigos e familiares, conhecer bares novos e experimentar receitas especiais com preços variando entre R$ 29,90 e R$ 99,99.
“Sabemos que é tradição o goiano ir para o bar e por isso convidamos a todos para celebrar essa cultura do boteco durante esses dias do Bar em Bar. O objetivo é poder valorizar e dar os devidos holofotes para os bares e também novas experiências para todos os clientes.” Destaca, Danillo Ramos, presidente da Abrasel-GO
Para o presidente do Sindibares, Newton Pereira, o Bar em Bar movimenta toda a cidade e a cada ano traz novidades. “Para os bares participantes é um momento especial para criação de novos petiscos e receber mais pessoas ao longo desses dias. Os números do festival mostram a importância desse setor para economia e para cultura goiana e o Brasil.” Detalha Newton Pereira.