Programação completa
25/09 - Segunda-feira
9h: Abertura Oficial
10h30: Visitação aos pavilhões e stands
12h: Almoço
13h30: As oportunidades do mercado de carbono
Nelson Ananias
14h30: Produção de carne bovina em marca própria (do pasto ao churrasco)
Marcelo Ribeiro
15h30: Coffee break
16h: Agronegócio Brasileiro: Essencial
Leonardo Machado
17h: Sessão Especial da Câmara Municipal de Goiânia em Homenagem ao Dia do Fazendeiro
26/09 - Terça-feira
8h: Raças Zebuínas Leiteiras: História e Evolução Genética
Mariana Alencar Pereira (ABCZ)
9h: Raça Sindi: Opção para uma Pecuária Produtiva
Rodrigo Coutinho Madruga (ABCZ)
10h: Intervalo
10h30: Potencial da Vaca Guzerá Aptidão Leiteira
Ana Luiza da Costa Cruz Borges (UFMG)
11h30: Visita aos pavilhões e patrocinadores
12h: Almoço
13h30: Como produzir leite de maneira rentável e sustentável com Gir e Girolando
Tatiane Almeida Drummond Tetzner (ABCZ e GIROLANDO)
14h30: Prova de Produção de Leite a Pasto da EMBRAPA Cerrados: Uma busca contínua por Zebuínos Sustentáveis
Carlos Frederico Martins (EMBRAPA)
15h30: Intervalo
16h: Mesa Redonda com os palestrantes
Moderador: Pedro Leonardo Rezende (SEAPA)
27/09 - Quarta-feira
8h: Dinâmica Atual de Preço da Arroba do Boi
Marcelo Penha Silva (IFAG)
9h: Coffee break
9h30: Como proteger, diversificar e maximizar o seu patrimônio com o Mercado Financeiro
Bruno Malheiros
Renato Suzigan
10h30: Mesa Redonda
Moderador: Ricardo Faleiros (AGPNP)
11h30: Visitação aos pavilhões
12h: Almoço
13h30: Controle Sanitário, consequências e prejuízos
Uacir Bernardes (FUNDEPEC)
14h30: Soluções em rastreabilidade bovina para Goiás
Ivo Martins
15h30: Mesa Redonda
Moderador: Antônio do Amaral Leal (AGRODEFESA)
20h: Leilão Nelore EV e Amigos
28/09 - Quinta-feira
8h: PMGZ : Produtos e Serviços para o Melhoramento Genético de seu Rebanho com Eficiência
Vanessa Barbosa (ABCZ) / Ricardo Abreu (ABCZ)
9h: ANCP: Ferramentas e tecnologias da ANCP para aumentar o lucro no campo
Alexsandro Patricio Silva Santos (ANCP)
10h: Coffee break
10h30: Qualitas: Na cria, o que vale mais é a vaca e não o bezerro
Leonardo Nishimoto Souza
11h30: Mesa Redonda
Moderador: Otoni Ernando Verdi Filho
12h: Almoço
13h30: Nelore: a carne do Brasil
André Locatelli (ACNB)
14h30: Tabapuã na Pecuária Nacional: origem e resultados
Paulo Camargo
15h30: Coffee break
16h: Novas tendências na pecuária de corte brasileira: Eficiência X Excelência
Roberto Barcellos (Confraria da Carcaça)
20h: Leilão Gir Leiteiro Brasileiro
29/09 - Sexta-feira
8h: Organizando minhas pastagens para a estiagem de 2024
Maria Letícia Vilela (SENAR)
9h: Utilizando silagens com eficiência
Eduardo da Costa Eifert (EMBRAPA)
10h: Perguntas/Respostas
Moderador: Antelmo Teixeira Alves (EMATER)
10h30: Intervalo
11h: Manejo da carcaça: transporte da fazenda ao frigorífico
Alexandre Rui Barbosa
12h: Almoço
13h30: Avaliação Genômica: como melhorar a conta do produtor?
Fernando Baldi (UNESP)
14h30: Intervalo
15h: Momento atual e perspectivas futuras do nosso Agronegócio
José Mário Schreiner (CNA/FAEG)
16h: Encerramento
20h: Leilão Seleções do Cerrado
30/09 - Sábado
9h: Dia de Campo do Centro de Desempenho Animal da Embrapa Cerrados
14h: 1º Leilão Tabapuã da Recanto