Os produtos são produzidos em Goianira, região metropolitana de Goiânia. Para fazer pedidos, os interessados podem acessar o
site ou entrar em contato pelo telefone (62) 3521-4027. A iniciativa da startup partiu do Gustavo
Henrique Rocha, que pesquisou e desenvolveu uma fórmula de chocolates com cacau e vegetais, em 2014.
Em 2016, já na faculdade de Engenharia Química, o estudante venceu um desafio promovido pelo Centro de Empreendedorismo e Incubação (CEI) da UFG, com uma proposta para estimular o consumo de chocolates mais naturais e acessíveis economicamente. Em 2017, Gustavo fundou a startup que conta com o apoio do programa do CEI, nas áreas de gestão, mercado e finanças.
“A parceria com a universidade é muito importante para que o nosso chocolate chegue até as pessoas, que não podem comer o alimento tradicional, e aos que preferem doces mais leves”, explicou Gustavo Henrique. Além dele, a startup possui duas sócias, Joyce Beatriz, acadêmica de Engenharia de Software, e Ana Caroline Teixeira, estudante de Farmácia, também alunas da UFG.