Entre os mais influentes da web em Goiás pelo 12º ano seguido. Confira nossos prêmios.

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351

Competição

Festival Comida di Buteco divulga participantes em Goiânia e Aparecida

São 47 estabelecimentos | 26.03.25 - 14:04 Festival Comida di Buteco divulga participantes em Goiânia e Aparecida Petisco concorrente do Bar do Chicão (Foto: Rogério Porto)A Redação
 
Goiânia – O festival Comida di Buteco celebra 25 anos em 2025 e marca 17 anos em Goiânia. Este ano, o evento ocorre de 11 de abril a 11 de maio e reúne 47 bares em Goiânia e Aparecida de Goiânia na disputa pelo título de melhor buteco da região. Os estabelecimentos serão avaliados pelo público e por um júri especializado, levando em conta sabor, atendimento, higiene e temperatura da bebida — garantindo uma experiência completa para os frequentadores.
 
Diferente de um festival gastronômico, o Comida di Buteco é uma competição na qual os bares são avaliados em quatro critérios: petisco; atendimento; temperatura da bebida e higiene, ficando o petisco com 70% da avaliação e os outros com 10% cada.
 
Para Filipe Tosta, diretor de operações e sócio, o Festival Comida di Buteco é muito importante para a cultura gastronômica de Goiânia. “Ele tem contribuído na descoberta de novos bares e na valorização de bares tradicionais da cidade, uma vez que o critério para esses bares participarem é a presença dos donos e de suas famílias, ou seja, só podem participar do concurso aqueles butecos familiares. Isso está diretamente conectado com a regionalidade e com os ingredientes locais, afinal, essas famílias cozinham o que elas comem. Ele tem um papel muito importante nessa valorização da comida, da cozinha raiz, da comida de tia e da avó”, comenta Felipe.
 
Butecos participantes em Goiânia e Aparecida de Goiânia
 
1960 Bar
Horário de funcionamento: Segunda, das 17h às 22h | Terça, das 17h às 22h | Quinta, das 17h às 22h | Quarta, das 17h às 22h | Sexta, das 17h às 22h | Sábado, das 11h30 às 16h
Petisco participante: Cone de Prata - Cone de pastel, recheado com escabeche de carne de sol desfiada e maionese aioli. Acompanha molho da casa.
Rua 237, 307 – Quadra 45, Lote 01 | Setor Coimbra, Goiânia - GO
 
Bar do Chicão
Horário de funcionamento: Segunda, das 10h30 às 23h | Terça, das 10h30 às 23h | Quarta, das 10h30 às 23h | Quinta, das 10h30 às 23h | Sexta, das 10h30 às 23h | Sábado, das 10h30 às 15h
Petisco participante: Só Chicão que tem - Bolinho de arroz com bacalhau recheado com muçarela, bacalhau, azeitona, pimentão e cebola. Acompanha uma maionese de azeitona.
Rua Formosa, 632 - Qd. D, Lote 03 | Nossa Senhora de Fátima, Goiânia - GO
 
Bar Dodô
Horário de funcionamento: Segunda, das 17h à 0h | Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 12h às 23h30
Petisco participante: Barca Portuguesa - Barquinhas recheadas de purê de bacalhau e Catupiry com tomate confitado.
Rua Horizonte, 160 - Qd. B, Lote 08 | Aeroviário, Goiânia - GO
 
Bar Frango Gaúcho
Horário de funcionamento: Segunda, das 11h30 às 23h | Terça, das 11h30 às 23h | Quarta, das 11h30 às 23h | Quinta, das 11h30 às 23h | Sexta, das 11h30 às 23h | Sábado, das 11h30 às 23h | Domingo, das 11h30 às 23h
Petisco participante: Carne de Sol à Moda da Casa - Cama de batatas rústicas amassadas com carne de sol desfiada e cozida na cerveja preparada com azeite de trufas negras enriquecido no creme de leite e manteiga, coberto por um queijo granado.
Avenida C 104, 1644 - Qd. 396, Lote 1 | Jardim América, Goiânia - GO
 
Bar Marronzinho
Horário de funcionamento: Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 11h à 0h | Domingo, das 11h às 16h
Petisco participante: Marronzinho de Sol - Bolinho de arroz e carne de sol recheado com muçarela. Acompanha molho de ervas.
Rua Pinheiro Chagas, 244 - Qd. 209 B, Lote 2 | Cidade Jardim, Goiânia - GO
 
Bar Ponto 18
Horário de funcionamento: Segunda, das 16h às 23h30 | Terça, das 16h às 23h30 | Quarta, das 16h às 23h30 | Quinta, das 16h às 23h30 | Sexta, das 16h às 23h30 | Sábado, das 11h às 23h30 | Domingo, das 16h às 23h30
Petisco participante: Festeja - Batatas recheadas de dois sabores: carne bovina desfiada com cream cheese e muçarela e purê de batata com brócolis, palmito, cenoura, azeitonas e muçarela.
Rua 21, 133 - Qd. 40, Lote 15 | Setor Central, Goiânia - GO
 
Bendito Bar e Restaurante
Horário de funcionamento: Terça, das 16h30 à 0h | Quarta, das 16h30 à 0h | Quinta, das 16h30 à 0h | Sexta, das 16h30 à 0h | Sábado, das 16h30 à 0h | Domingo, das 16h30 à 0h
Petisco participante: O Bendito Pulled Pork - Croquete de pernil suíno recheado com muçarela. Acompanha geleia de abacaxi.
Avenida Barão do Rio Branco, S/N - Quadra 27, Lote 18, Sala 04 | Jardim Luz, Aparecida de Goiânia - GO
 
Bento's Bar
Horário de funcionamento: Segunda, das 18h à 1h | Quarta, das 18h à 1h | Quinta, das 18h à 1h | Sexta, das 18h à 1h30 | Sábado, das 18h à 1h30 | Domingo, das 18h à 1h
Petisco participante: Disquinho do Bentão - Disquinho de tilápia moída temperada, recheado com muçarela e acompanhado de molho de pimenta da casa.
Avenida Central, S/N - Quadra 101, Lote 15, Sala 02 | Jardim Nova Esperança, Goiânia - GO
 
Bistrô Chica Doida
Horário de funcionamento: Terça, das 18h à 0h | Quarta, das 18h à 0h | Quinta, das 18h à 0h | Sexta, das 18h à 0h | Sábado, das 11h30 à 0h | Domingo, das 11h30 às 16h
Petisco participante: Cupcake Chica Doida - Porção de quiches recheadas com picanha, chica doida (linguiça suína e massa de milho), e camarão. Acompanhado de molho de agridoce.
Avenida Virgílio Joaquim Ferreira, 23 - Lote 11 | Parque Flamboyant, Aparecida de Goiânia - GO
 
Boteco do Berval
Horário de funcionamento: Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 12h à 0h | Domingo, das 12h à 0h
Petisco participante: Choripan do Berval - Choripan clássico, feito com pão, linguiça suína e queijo. Acompanha molho chimichurri.
Avenida T 5, S/N – Quadra 621, Lote 01/02, Casa 03 | Setor Nova Suíça, Goiânia - GO
 
Boteco do Filhote
Horário de funcionamento: Terça, das 17h às 23h30 | Quarta, das 17h às 23h30 | Quinta, das 17h às 23h30 | Sexta, das 17h às 23h30 | Sábado, das 11h às 23h30 | Domingo, das 11h às 16h
Petisco participante: Lembrancinha de Camarão - Cestinhas de massa de pastel assadas e recheadas com camarões ao molho bechamel, com provolone e um toque de abacaxi.
Avenida Bela Vista, S/N - Qd. 16, Lote 18 | Parque Trindade, Aparecida de Goiânia - GO
 
Boteco do Mala
Horário de funcionamento: Terça, das 17h30 à 0h | Quarta, das 17h30 à 0h | Quinta, das 17h30 à 0h | Sexta, das 17h30 à 0h | Sábado, das 17h30 à 0h | Domingo, das 17h30 à 0h
Petisco participante: Bolinho Caipira - Bolinho de abóbora cabotiá, recheado com costela de sol desfiada, cream cheese, muçarela e requeijão. Acompanha geleia de tamarindo e pimenta-dedo-de-moça.
Avenida Niemeyer, S/N - Quadra 162, Lote 32, Sala 02 e 03 | Jardim Buriti Sereno, Aparecida de Goiânia - GO
 
Buteco do Allan
Horário de funcionamento: Terça, das 10h à 0h | Quarta, das 10h à 0h | Quinta, das 10h à 0h | Sexta, das 10h à 0h | Sábado, das 10h à 0h | Domingo, das 10h à 0h
Petisco participante: Bolinhos dos Cumpadres - Bolinho de mandioca recheada com filé de peixe de água doce grelhado. Acompanha vinagrete tropical, molho de ervas e geleia de goiabada com pimenta-dedo-de-moça.
Av. Pinheiro Chagas, 260 - Quadra 209 B, Lote 08 | Sudoeste, Goiânia - GO
 
Buteco do Zé Abílio
Horário de funcionamento: Segunda, das 17h às 23h30 | Terça, das 11h às 23h30 | Quarta, das 11h às 23h30 | Quinta, das 11h às 23h30 | Sexta, das 11h às 23h30 | Sábado, das 11h às 23h30 | Domingo, das 11h às 23h30
Petisco participante: Pelota do Zé - Porção de bolinho de carne. Acompanha molho de alho e geleia de pimenta.
Avenida T 4, S/N - Qd. 171, Lote 3 | Serrinha, Goiânia - GO
 
Buteko do Peixe
Horário de funcionamento: Terça, das 18h às 23h | Quarta, das 18h às 23h | Quinta, das 18h às 23h | Sexta, das 18h às 23h | Sábado, das 11h às 23h | Domingo, das 11h às 16h
Petisco participante: Brasel de Pirarucu - Pastel de pirarucu assado na brasa com cream cheese e requeijão. Acompanhado de geleia de abacaxi com pimenta-dedo-de-moça.
Avenida Araxá, 821 – Quadra 28, Lote 04 | Jardim Ana Lúcia, Goiânia - GO
 
Calçadinha Espetos
Horário de funcionamento: Domingo, das 11h às 16h | Segunda, das 16h às 23h | Terça, das 16h às 23h | Quarta, das 16h às 23h | Quinta, das 16h às 23h | Sexta, das 16h às 23h | Sábado, das 11h às 23h
Petisco participante: Chuta o Balde - Bolinho de rabada com recheio de queijo coalho. Acompanha molho de pequi com abacaxi e emulsão de pimenta-calabresa.
Rua C 181, 38 - Quadra 621, Lote 13 | Nova Suíça, Goiânia - GO
 
Caldos Imola
Horário de funcionamento: Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 1h | Sábado, das 17h à 1h
Petisco participante: Costela 25 anos do CDB - Costela cozida na cerveja escura. Acompanhada de musseline rústico com mandioca palha e farofa de pão acebolada.
Rua São Jorge, 29 – Lote 15 (Esq. Graça Aranha) | Jardim Nova Era, Aparecida de Goiânia - GO
 
Casarão do Pastel
Horário de funcionamento: Terça, das 19h à 1h | Quarta, das 19h à 1h | Quinta, das 19h à 1h | Sexta, das 19h à 1h | Sábado, das 19h à 1h | Domingo, das 19h à 1h
Petisco participante: Agreste Brasileiro - Fraldinha temperada e assada na chapa. Acompanha mandioquinha na manteiga com banana frita, torradas e molho especial da casa.
Rua C-0190, S/N - Esquina com Rua C 116, Lote 11 | Jardim América, Goiânia - GO
 
Casebre Bar e Restaurante
Horário de funcionamento: Domingo, das 17h à 0h | Segunda, das 17h à 0h | Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 17h à 0h
Petisco participante: Picanha Croc - Bolinho de picanha desfiada, cremoso por dentro e crocante por fora, na base de cream cheese. Acompanha molho de limão-siciliano e geleia de abacaxi com pimenta.
Rua 258, 19 – Quadra C, Lote 03 | Vila Viana, Goiânia - GO
 
Churrasquinho do Dedé
Horário de funcionamento: Segunda, das 16h30 às 23h | Terça, das 16h30 às 23h | Quarta, das 16h30 às 23h | Quinta, das 16h30 às 23h | Sexta, das 16h30 às 23h | Sábado, das 12h às 22h
Petisco participante: Mix de Sabores - Porção de mix: carne serenada, lombo, linguiça suína e queijo coalho. Acompanha farofa e molho temperado à base de shoyu.
Rua Dona Maria Joana, 171 | Setor Sul, Goiânia - GO
 
Dom Cirus
Horário de funcionamento: Terça, das 16h30 às 22h | Quarta, das 16h30 às 22h | Quinta, das 16h30 às 22h | Sexta, das 16h30 às 22h | Sábado, das 10h às 20h | Domingo, das 10h às 20h
Petisco participante: Bem Casado - Bolinho de arroz recheado com carne de sol, banana-da-terra e amêndoas douradas na manteiga, e cheiro-verde. Acompanha molho da casa.
Rua 229, 128 - Qd. 41 A, Lote 14 | Setor Coimbra, Goiânia - GO
 
Dom Marco
Horário de funcionamento: Segunda, das 16h à 0h | Terça, das 16h à 0h | Quarta, das 16h à 0h | Quinta, das 16h à 0h | Sexta, das 16h à 0h | Sábado, das 10h à 0h
Petisco participante: Tapas de Carne - Pão italiano com pasta de alho e cupim desfiado e defumado. Acompanhado de molho vinagrete.
Rua T 45, 88 – Quadra 18, Lote 20 | Setor Bueno, Goiânia - GO
 
Empório Aeroporto
Horário de funcionamento: Segunda, das 16h à 0h30 | Terça, das 16h à 0h30 | Quarta, das 16h à 0h30 | Quinta, das 16h à 0h30 | Sexta, das 16h à 1h | Sábado, das 11h à 1h | Domingo, das 11h à 0h30
Petisco participante: Mandu à Brasileira - Mandu é um prato tradicional da culinária coreana, semelhante a um pastel. Massa fina recheada com porco moído, gengibre e molho de soja.
Avenida São Francisco, 187 – Quadra 29, Lote 187 | Santa Genoveva, Goiânia - GO
 
Espetim Miguelito
Horário de funcionamento: Segunda, das 18h às 23h | Terça, das 18h às 23h | Quarta, das 18h às 23h | Quinta, das 18h às 23h | Sexta, das 18h às 23h | Sábado, das 18h às 23h
Petisco participante: Cestinha di Buteco - Carne de lagarto desfiada, temperada e servida em uma cestinha de sorvete crocante.
Avenida C 11, 460 - Quadra 83, Lote 12 | Setor Sudoes te, Goiânia - GO
 
Esquina 62 Bar
Horário de funcionamento: Segunda a sexta: 17h às 00h. Sábado e domingo 11h à meia-noite.
Petisco participante: Desfiado 62 - Fraldinha cozida e desfiada, com cebola e tomate. Acompanha fatias de pão.
Rua Curitiba, 480 - Quadra 108, Lote 01 - Sl. 01 a 03 | Parque Amazônia, Goiânia - GO
 
Frango Rei
Horário de funcionamento: Segunda, das 11h às 15h | Terça, das 11h à 0h | Quarta, das 11h à 0h | Quinta, das 11h à 0h | Sexta, das 11h à 0h | Sábado, das 11h à 0h | Domingo, das 11h às 15h
Petisco participante: Coração Embriagado - Coração de frango temperado com cebola, pimenta-dedo-de-moça, finalizado com shoyu e melado de cana. Acompanha farinha de mandioca composta por bacon, calabresa e cenoura.
Av. Rio Verde, S/N – Quadra 48, Lote 06 | Vila Rosa, Aparecida de Goiânia - GO
 
Jajá Drinks
Horário de funcionamento: Terça, das 10h às 23h | Quarta, das 10h às 23h | Quinta, das 10h às 23h | Sexta, das 10h às 23h | Sábado, das 10h às 23h | Domingo, das 10h às 22h
Petisco participante: Trio do Jajá - Trio de patês: frango, abacaxi e caponata de berinjela. Servidos em uma barca de pão sírio.
Rua 74, 329 - Sala 15 - Mer cado Popular | Setor Central, Goiânia - GO
 
Jantinha do Bin Laden
Horário de funcionamento: Segunda, das 17h30 à 0h | Terça, das 17h30 à 0h | Quarta, das 17h30 à 0h | Quinta, das 17h30 à 0h | Sexta, das 17h30 à 0h | Sábado, das 17h30 à 0h
Petisco participante: Delírio Suíno - Bisteca suína com purê de batata com molho de abacaxi com gengibre.
Avenida C-0233, 427 - Quadra 557, Lote 13 | Jardim América, Goiânia - GO
 
Jantinha do Fabinho
Horário de funcionamento: Segunda, das 17h à 0h | Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 11h à 0h
Petisco participante: Costela de Adão - Bolinho de costela desfiada com recheio de muçarela. Acompanha molho de ervas e geleia de abacaxi.
Rua das Orquídeas, S/N | Parque Oeste Industrial, Goiânia - GO
 
Jantinha do Lipão
Horário de funcionamento: Segunda, das 18h30 à 0h | Terça, das 18h30 à 0h | Quarta, das 18h30 à 0h | Quinta, das 18h30 à 0h | Sexta, das 18h30 à 0h | Sábado, das 18h30 à 0h
Petisco participante: Bolotas da Vovó - Bolinhos de carne moída com cream cheese, muçarela e especiarias. Acompanha mandioquinha e molho da casa.
Rua Fernando de Noronha, 1 - Quadra 50, Lote 23 | Setor Urias Magalhães, Goiânia - GO
 
Jantinha do Tico
Horário de funcionamento: Segunda, das 17h à 0h | Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 11h à 0h
Petisco participante: Disco do Tico - Disco de carne recheado com mussarela, empanado na farinha panko.
Avenida Padre Orlando de Morais, 272 – Quadra 152, Lote 01, Sala 01 | Parque Amazônia, Goiânia - GO
 
KL Grill Jantinha
Horário de funcionamento: Segunda, das 18h às 23h30 | Terça, das 18h às 23h30 | Quarta, das 18h às 23h30 | Quinta, das 18h às 23h30 | Sexta, das 18h às 23h30 | Sábado, das 18h às 23h30
Petisco participante: Luna - Tiras de filé com creme de gorgonzola e crispy de bacon.
Av. Barão do Rio Branco c, R. Narayola, Qd. 37 - Jardim Luz, Aparecida de Goiânia - GO, 74915-180
 
Lado Leste Cervejaria
Horário de funcionamento: Segunda, das 17h à 0h | Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 17h à 0h
Petisco participante: - Bolinho de Catupiry com recheio de carne-seca e tomate seco.
End.: Rua 240, 81 – Quadra 94, Lote 09, Sala 02 | Setor Leste Universitário, Goiânia - GO
 
Lima's Bar
Horário de funcionamento: Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 11h à 0h | Domingo, das 11h à 0h
Petisco participante: Tilápia Tropical - Tilápia empanada em cubos, servidas no abacaxi com molho branco. Finalizada com batata-palha.
Rua Minas Gerais, S/N - Qd. 50, Lote 15 | Setor Urias Magalhães, Goiânia - GO
 
Macaia Bistrô e Biritas
Horário de funcionamento: Terça, das 18h às 22h30 | Quarta, das 18h às 22h30 | Quinta, das 18h a 22h30 | Sexta, das 18h às 23h30 | Sábado, das 18h às 23h30
Petisco participante: Bolinho Sertanejo - Bolinho de massa de banana-da-terra e queijo, recheado com carne de panela com muçarela. Acompanha geleia de abacaxi com pimenta-dedo-de-moça.
Rua 9, 1595 – Quadra E12, Lote 19A | Setor Marista, Goiânia - GO
 
Magia do Peixe
Horário de funcionamento: Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 11h às 23h | Domingo, das 11h às 18h
Petisco participante: Brasileiríssimo - Filé de tilápia da chapa, temperado no azeite com brócolis, couve-flor, champignons e alcaparras.
Rua C-0193, S/N - Quadra 487, Lote 23 | Jardim América, Goiânia - GO
 
Mandala Cervejaria
Horário de funcionamento: Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h30 | Sábado, das 17h à 0h30 | Domingo, das 17h à 0h
Petisco participante: Cebolícia Baconstosa - Pétalas de cebolas assadas, recheadas com blend de carne bovina ao molho de queijo. Finalizadas com muçarela, bacon e salsa.
Avenida Esperança, 16 - Qd. 4, Lote 1 | Vila Itatiaia, Goiânia - GO
 
Marupiara Gastrobar
Horário de funcionamento: Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 11h à 0h | Domingo, das 11h às 17h
Petisco participante: Amocado 25 - Escondidinho de carne desfiada e mandioca com queijo gratinado, ervas e condimentos.
Avenida Boulevard Conde dos Arcos, 287 – Quadra 30, Lote 05 | Setor Goiânia 2, Goiânia - GO
 
Mauá Gastrobar
Horário de funcionamento: Segunda, das 11h30 às 14h | Terça, das 11h30 às 14h e das 18h às 23h | Quarta, das 11h30 às 14h e das 18h às 23h | Quinta, das 11h30 às 14h e das 18h às 23h | Sexta, das 11h30 às 18h e das 18h às 23h | Sábado, das 11h30 às 14h e das 18h às 23h | Domingo, das 18h às 23h
Petisco participante: Jilózinho do Mauá: Chips de jiló com creme de queijo e cupim desfiado.
Avenida Dom Emanuel, 143 – Quadra 80, Lote 02 | Cidade Jardim, Goiânia - GO
 
Perimetral Bar
Horário de funcionamento: Terça, das 14h às 23h | Quarta, das 14h às 23h | Quinta, das 14h às 23h | Sexta, das 10h à 0h | Sábado, das 10h à 0h | Domingo, das 10h às 22h
Petisco participante: Entre a Serpente e a Castanha: Pescoço de disco de carne com recheio de queijos e castanhas.
Avenida Perimetral, 4340 - Quadra 86, Lote 15 | Setor Coimbra, Goiânia - GO
 
Public 36 Rock Bar
Horário de funcionamento: Segunda, das 17h30 à 0h | Terça, das 17h30 à 0h | Quarta, das 17h30 à 0h | Quinta, das 17h30 à 0h | Sexta, das 17h30 à 0h | Sábado, das 17h30 à 0h
Petisco participante: Parmegianinha: Disquinhos de carne recheados com mussarela, molho de tomate caseiro e fatias de queijo muçarela. Acompanha pão francês.
Rua 36, 354 - Sala 9 | Setor Marista, Goiânia - GO
 
Real Espetos
Horário de funcionamento: Segunda, das 16h às 23h | Terça, das 16h às 23h | Quarta, das 16h às 23h | Quinta, das 16h às 23h | Sexta, das 16h às 23h | Sábado, das 16h às 23h
Petisco participante: Croquete Goiano: Croquete de linguiça com queijo coalho recheado com queijo muçarela.
A v. França, Qd. 15 - Lote 4 | Setor Cristina, Goiânia - GO
 
Royal Bar e Pescaria
Horário de funcionamento: Terça, das 18h à 0h | Quarta, das 18h à 0h | Quinta, das 18h à 0h | Sexta, das 18h à 0h | Sábado, das 18h à 0h | Domingo, das 18h à 0h
Petisco participante: Tacos do Rei: Tortilhas crocantes, recheadas com carne de fraldinha, sour cream, muçarela e alface-americana. Acompanha vinagrete e molho de alho.
Avenida Santo Onofre, S/N – Quadra 04, Lote 15 | Jardim São Judas Tadeu, Goiânia – GO
 
Tata Gastrobar
Horário de funcionamento: Terça, das 11h às 23h | Quarta, das 11h às 23h | Quinta, das 11h às 23h | Sexta, das 11h às 23h | Sábado, das 11h às 23h | Domingo, das 11h às 17h
Petisco participante: Mix de Medalhões à Mineira: Mix de medalhões servidos com pão de alho artesanal. Acompanha pasta de alho e geleia de pimenta.
Alameda Vista Alegre, S/N - R. L. Três, Qd. 10 | São Francisco, Goiânia - GO
 
Tô Bar
Horário de funcionamento: Quarta, das 17h30 às 23h30 | Quinta, das 17h30 às 23h30 | Sexta, das 17h30 às 23h30 | Sábado, das 17h30 às 23h30 | Domingo, das 17h30 às 23h30
Petisco participante: Trem bão é coisa boa: Pães de queijo caseiros recheados com pernil suíno desfiado, queijo da Canastra e vinagrete de repolho-roxo.
Rua 20, 1078 - Quadra 56, Lote 130 | Setor Central, Goiânia – GO
 
Toka do Véio
Horário de funcionamento: Segunda, das 17h às 23h | Quarta, das 17h às 23h | Quinta, das 17h às 23h | Sexta, das 17h às 23h | Sábado, das 11h às 23h | Domingo, das 11h às 17h
Petisco participante: Disquinho do Véio: Disco de costela gaúcha recheado com muçarela em cubos. Acompanha geleia de abacaxi picante.
Rua E coc atu, S/N – Quadra 34, Lote 01 | Jardim Helvécia, Aparecida de Goiânia – GO
 
Viracopos
Horário de funcionamento: Segunda, das 17h à 0h | Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 11h30 à 0h30 | Sábado, das 11h30 às 23h30
Petisco participante: Mistura que é bão!: Disco de carne bovina, carne suína de lata desfiada, abobrinha e jiló. Acompanhado de vinagrete de cebola-roxa.
Rua 25 B, 60 | Setor Oeste, Goiânia – GO


Comentários

Clique aqui para comentar
Nome: E-mail: Mensagem:
Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351