62 9.9850 - 6351

Futebol

Aparecidense vence Vila Nova por 2 a 0 na semifinal do Goianão

Jogo ocorreu em Aparecida de Goiânia | 16.03.24 - 18:46 Aparecidense vence Vila Nova por 2 a 0 na semifinal do Goianão (Foto: Roberto Barbosa/Vila Nova F.C.)
Victor Santos

A Aparecidense venceu o Vila Nova por 2 a 0 na tarde deste sábado (16/3) no estádio Aníbal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia. Com a vitória, o Camaleão pode perder o jogo de volta por até um gol de diferença para se garantir na final do estadual. As equipes voltam a se enfrentar no dia 27 de março, às 19h30, no Onésio Brasileiro Alvarenga (Oba).

O jogo
O primeiro gol saiu aos 12 minutos do primeiro tempo. Em jogada de contra-ataque, Igor Torres  recebeu passe pela direita, foi até a linha de fundo e cruzou rasteiro para Robert, que apenas empurrou a bola para as redes do goleiro Dênis Júnior.

Apenas 3 minutos depois, a Aparecidense ampliou em grande estilo. Igor Torres fez uma bela jogada individual, driblou três marcadores do Vila e tocou rasteiro na saída do goleiro. Um golaço para ampliar o placar para a Aparecidense.