62 9.9850 - 6351

Futebol

Atlético Goianiense vence o Crac por 1 a 0 e assume o 4º lugar no Goianão

Partida havia sido adiada por causa da chuva | 09.02.24 - 19:15 Atlético Goianiense vence o Crac por 1 a 0 e assume o 4º lugar no Goianão (Foto: Ingryd Oliveira-ACG)
A Redação

Goiânia -
O Atlético Goianiense venceu o Crac de Catalão nesta sexta-feira (9/2), por 1 a 0, em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Goiano. A partida, iniciada na quinta-feira (8), no estádio Antônio Accioly, foi interrompida 27 minutos após o início, devido à forte chuva que caía em Goiânia.

Na continuação, o Atlético-GO levou a melhor. Aos 47 minutos do primeiro tempo, Daniel marcou o único gol da partida, garantindo a vitória para o Dragão. Com o resultado, a equipe assume o quarto lugar na competição, somando 13 pontos. O Crac segue na zona do rebaixamento, com apenas dois pontos.

Os dois times voltam a jogar pelo Goianão na segunda-feira (12). O Atlético-GO enfrenta o Goiânia, às 10 horas, no Estádio Olímpico. O Crac joga no Estádio Ferreirão, às 15h30, contra o Iporá.