62 9.9850 - 6351

SÉRIE B

Atlético-GO empata em 1 a 1 com o Vila Nova em Goiânia

Clássico ocorreu no Estádio Antônio Accioly | 01.07.23 - 18:22 Atlético-GO empata em 1 a 1 com o Vila Nova em Goiânia (Foto: Roberto Corrêa / Vila Nova F.C.)
Caroline Louise

Goiânia
- O Atlético Goianiense empatou em 1 a 1 com o Vila Nova, em Goiânia, na tarde deste sábado (1/7). O jogo válido pela Série B do Brasileirão ocorreu no Estádio Antônio Accioly, às 16h.

A primeira parte do clássico ficou no 0 a 0. Os times reagiram no segundo tempo com os gols de Lucas Gazal, aos 42 minutos, para o dragão e Jonathan Marlone para o tigrão, aos 50 minutos, de cabeça.

Com o empate, o Vila Nova chega aos 31 pontos, na primeira colocação. Já o Atlético-GO segue no meio da tabela, com 22 pontos.