62 9.9850 - 6351

Série B do Brasileirão

Com expulsões e gol nos acréscimos, Atlético-GO empata com ABC

Duelo foi no Frasqueirão, em Natal | 28.06.23 - 22:20 Com expulsões e gol nos acréscimos, Atlético-GO empata com ABC (Foto: Reprodução Twitter - Rennê Carvalho/ABC F.C.)

Goiânia
- O que faltou na rede, sobrou em emoção na disputa
pela 14ª rodada da Série B do Brasileirão entre Atlético-GO e ABC nesta quarta-feira (28/6). As equipes se enfrentaram no Frasqueirão, em Natal, e fecharam a noite com um placar de 1 a 1. Thonny Anderson marcou de pênalti, após a expulsão do goleiro do Dragão, Diego Loureiro, e David Braga deixou tudo igual aos 58 minutos. Ao todo, foram 17 de acréscimos e, no fim do jogo, o atacante alvinegro Felipe Garcia também foi expulso.

Com o resultado, o Atlético-GO chega aos 21 pontos e fica na nona colocação. O Dragão joga novamente no sábado (1º/7) quando enfrenta o Vila Nova. Já o ABC, segue isolado na lanterna, com sete pontos. O time também joga no sábado (1º/7), contra o Avaí.