A Redação
Goiânia –
A carioca Fernanda Abreu encerra a 15ª edição do Festival Gastronômico de Pirenópolis, que ocorre entre 4 e 21 de abril, mas cuja programação musical vai até o dia 7. A convite do Serviço Social do Comércio (Sesc Goiás), a cantora presenteia o público com um passeio por várias fases de sua carreira. No setlist, hits como Luxo Pesado, Kátia Flávia e Rio 40 Graus, além de canções que integram o álbum Fernanda Abreu - 30 Anos De Baile, no qual a artista comemora três décadas de muito sucesso.
Na apresentação gratuita, que ocorre no Palco SESC-Arena Gastronômica, a partir das 21 horas de domingo (7/4), Fernanda mostra porque se tornou referência quando o assunto é a mistura entre samba, sambalanço, rap, funk, soul e funk carioca.
Festival
Com o tema “Cozinha Afetiva do Cerrado”, o festival gastronômico reúne mais de 50 estabelecimentos no Largo da Matriz, em Pirenópolis. Na ocasião, stands de degustação dividem espaço com um palco onde se apresentam artistas genuinamente goianos como Pádua, Luciana Clímaco, Tom Crhis e Hugo Vitti.
Realizado pelo Sindicato de Turismo e Hospitalidade de Goiás, em parceria com o Sesc Goiás, Federação do Comércio de Bens, Serviços e Turismo do Estado de Goiás (Fecomércio) e Sebrae Goiás, o evento ocorre para impulsionar o empreendedorismo do setor de gastronomia do município e fomentar a economia da região. A Secretaria da Retomada e o Goiás Turismo também apoiam a iniciativa.
SERVIÇO: Show Fernanda Abreu (15ª Edição do Festival Gastronômico de Pirenópolis – Cozinha Afetiva do Cerrado)
Quando: 7 de abril, a partir das 21 horas
Onde: Palco SESC - Arena Gastronômica - Largo da Matriz
Informações: @festivalgastronomicopiriofc