A Redação
Goiânia - Docentes e egressos do curso de Engenharia de Alimentos da PUC Goiás foram homenageados em sessão especial na Assembleia Legislativa de Goiás, na noite de sexta-feira (20). O grupo formado por 10 profissionais foi homenageado em evento proposto pelo deputado Lívio Luciano e pela Associação Goiana dos Engenheiros de Alimentos (Agea), no Auditório Solon Amaral.
A iniciativa remeteu ao Dia do Engenheiro de Alimentos, celebrado em 16 de outubro. A graduação ofertada pela PUC Goiás chegou às duas décadas de vida em 2017.
Atual coordenadora do curso, a professora Luciana Casaletti expressou a alegria em receber a homenagem junto com profissionais formados pela instituição. “É uma justa homenagem, pois esses egressos foram alunos excepcionais, que hoje se destacam em sua área de atuação, no Centro-oeste”, afirmou.
Reitor da PUC Goiás, professor Wolmir Amado ressaltou que a homenagem “projeta e sensibiliza” para a sociedade o papel a qualificação profissional para a área de Engenharia de Alimentos. “A consequência disso é o progresso social”, apontou, citando a necessidade de se investir em ciência, tecnologia e no “patrimônio humano”.