Entre os mais influentes da web em Goiás pelo 12º ano seguido. Confira nossos prêmios.

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351

Até 10 DE SETEMBRO

Cidade de Goiás recebe Circuito Gastronômico 2017 a partir desta quinta (7)

Dez festivais compõem programação do Circuito | 06.09.17 - 18:33 Cidade de Goiás recebe Circuito Gastronômico 2017 a partir desta quinta (7) (Foto: Goiás Turismo)

A Redação

Goiânia -
A cidade de Goiás é a próxima cidade goiana a receber o Circuito Gastronômico Goiás 2017. O festival na cidade começa nesta quinta-feira (7/9) e vai até o domingo (10). O próximo município a receber o evento gastronômico é Pirenópolis, de 14 a 17 de setembro. 
 
O Circuito Gastronômico foi criado pela Goiás Turismo em 2014, para valorizar a cozinha goiana de raiz, unindo festivais que já existiam e criando novos nos municípios com vocação. 
 
Segundo o presidente da Goiás Turismo, Leandro Garcia, “os festivais promovem uma qualificação muito rápida de pessoal, visibilidade para a cidade, aumenta o fluxo de turistas e consequentemente, aumento na receita local. Ainda serve de vitrine: as pessoas vão pela comida, e depois voltam, trazem amigos e indicam o destino”. 
 
Circuito Gastronômico Goiás 2017
São Simão  abriu o Circuito Gastronômico Goiás 2017, seguido pelo TerêOxente, em Terezópolis de Goiás, em abril. Em junho, foi realizado o festival de Nova Veneza. Agora é a vez da cidade de Goiás, que sedia a festa de 7 a 10 de setembro. 
 
Depois vem Pirenópolis, de 14 a 17 de setembro; Caldas Novas, de 12 a 15 de outubro; Luís Alves, 2 a 5 de novembro; Goiânia, 16 a 19 de novembro; e Trindade, de 30 de novembro a 2 dezembro. Alto Paraíso, de 14 a 17 de dezembro, encerra o Circuito.
 
Programação Cidade de Goiás 
No feriado da Independência, as apresentações começam às 16 horas, com a aula-show das Mulheres Coralinas. Às 17h15, é a vez de Juscely Rodrigues, e às 18h30, Fabiana Couto. São três chefs a cada dia, sempre nesses horários.
 
Na sexta-feira, dia 8, as aulas-show são com Nayana Caetano, Juliana Barroso e Thiago Medeiros. Para o sábado, temos Aluísio Godinho, a dupla Marcus Costa e Monick Braga e Janaína Rueda. Cada chef demonstra o preparo da comida, explica o processo de criação do prato e delicia a plateia, em uma sessão de degustação. Todas as noites têm atrações culturais a partir das 20 horas.
 
No domingo, 10, os horários são diferentes: às 10 horas, começa a Oficina Kids e a partir do meio-dia vai ser servida a tradicional Comida de Folia para todos que quiserem. 
 
 
 
 
 
 

Comentários

Clique aqui para comentar
Nome: E-mail: Mensagem:
Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351