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Grand Chicken Mac é a maior novidade | 06.05.16 - 12:48
Mcdonald's, Grand Big Mac e Grand Chicken Mac (Foto: pinterest.com / Rafael Zelmann)Rafael Zelmann
Goiânia - O McDonald’s tem como marca registrada o Big Mac. A receita de dois hambúrgueres, alface, queijo, molho especial, cebola, picles em um pão com gergelim está na ponta da língua de todo amante de fast food. Porém, de acordo com o consultor de operações da companhia em Goiás, Divino Carvalho, a tendência é dar mais liberdade para o cliente e sair do modelo engessado.
Recentemente a rede incluiu no seu cardápio o Grand Chicken Mac, que ao invés de hambúrguer bovino tem filé de frango empanado, e voltou com o Grand Big Mac, feito com carne angus.
“Voltamos com o Grand Big Mac para darmos opção para o cliente que já é consumidor do Big Mac, mas quer um produto maior e tem a possiblidade de experimentar um produto de maior valor agregado. Ano passado tivemos várias versões de sanduíches da casa. As combinações são mais possíveis a cada dia que passa. Hoje temos os adicionais e alguns anos atrás não poderíamos. Isso vai ser a tendência”, explicou Divino.
Os novos sanduíches são sazonais e ficam sempre por curtos períodos, mas com a opção de voltar ao cardápio no futuro. Ambas as versões do Big Mac ficam como opções para o consumidor até o dia 19 de maio e custam R$29,50 na oferta com batata frita e refrigerante médios.