62 9.9850 - 6351

Seleção Brasileira

Confira os melhores momentos do amistoso entre Brasil X Japão

Partida foi realizada no Serra Dourada | 30.07.16 - 16:32 Confira os melhores momentos do amistoso entre Brasil X Japão (Foto: João Unes ; Jornal A Redação)

Goiânia -  O amistoso entre a seleção olímpica brasileira de futebol e a seleção japonesa ocorreu neste sábado (30/7), no Estádio Serra Dourada, em Goiânia. A partida que teve início as 16h30 marca o último compromisso das duas seleções antes dos jogos olímpicos do Rio de Janeiro.

O técnico da seleção canarinho, Rogério Micale, escolheu o atacante Neymar para comandar o time dentro de campo. O goleiro Fernando Prass, que era dúvida para participar do confronto, não jogou no amistoso. No lugar dele entrou Uilson, do Atlético-MG.

Ficha técnica:

Brasil x Japão
Data: 30/07/2016
Local: Estádio Serra Dourada
Arbitragem: Wilson Lamouroux Riveros (COL); Humberto Clavijo Prieto (COL) e John Alexander Leon Sanchez (COL)

BRASIL: Uilson; Zeca, Marquinhos, Rodrigo Caio e Douglas Santos; Thiago Maia, Rafinha e Felipe Anderson; Gabriel, Gabriel Jesus e Neymar.
Técnico: Rogério Micale

JAPÃO: Nakamura; Muroya; Shiotani, Ueda e Fujiharu; Endo, Harakawa, Yajima e Minamino; Nakajima e Koroki.
Técnico: Makoto Teguramori

Confira os melhores momentos:

PRIMEIRO TEMPO
4 MIN – Rafinha derrubou Koroki na intermediária e juiz marcou falta perigosa para o Japão.

5 MIN – Shiotani fez a cobrança da falta. A bola não passou da barreira.

8 MIN – Neymar tentou jogada individual pela esquerda, mas foi travado por Muroya.

11 MIN – Felipe Anderson fez jogada individual pela esquerda, mas caiu na área e pediu pênalti. O juiz mandou seguir e não marcou nada.

15 MIN – Minamino começou a dar trabalho para a defesa brasileira. Ele foi lançado e quase marcou o primeiro gol.

22 MIN – Neymar recebeu a bola na entrada da área e tentou finalizar, mas a bola passou sobre o gol.

29 MIN – Neymar cruzou para Rafinha, que cabeceou e acertou a trave esquerda.

30 MIN – Juiz concedeu parada técnica para jogadores se hidratarem.

32 MIN – GOL! Gabigol bateu na saída do Goleiro japonês e marcou o primeiro gol. BRASIL 1 x 0 Japão.

38 MIN – Neymar bateu forte pela esquerda e acertou na trave.

40 MIN – GOL! Na cobrança de escanteio de Neymar, Marquinhos cabeceou e acertou no canto direito do gol. BRASIL 2 x 0 JAPÃO.

48 MIN – Terminou o primeiro tempo do amistoso. BRASIL 2 x 0 JAPÃO.

SEGUNDO TEMPO

A seleção brasileira voltou para o segundo tempo com duas alterações. Saiu Felipe Anderson e Rafinha para a entrada de Luan e Renato Augusto. Já na seleção japonesa entraram Asano e Ohshima e saíram Yajima e Harakawa.

7 MIN – Gabriel Jesus passou a bola para Renato Augusto. O meia bateu para o gol e acertou sobre o travessão.

8 MIN – Nakajima ficou cara a cara do Uílson, que fez boa defesa para a seleção brasileira.

13 MIN – Alteração na seleção japonesa: Entrou Kamekawa e saiu Fujiharu.

17 MIN – Alteração na seleção brasileira: Entraram Wallace e William e saíram Gabigol e Zeca.

23 MIN – Mais alterações na formação dos times. Na seleção japonesa saiu  Kohrogi para entrada de Ideguchi. Já na seleção brasileira saíram Rodrigo Caio e Thiago Maia para entrada de Luan Garcia e Rodrigo Dourado.

27 MIN – Walace pegou rebote e de dentro da área chutou forte e a bola passou por cima da meta japonesa.

38 MIN – Ohshima derrubou Marquinhos e o juiz marcou falta para o Brasil. Na sequência Rodrigo Dourado derrubou Ogawa no meio de campo.

44 MIN – Renato Augusto derrubou Tomiyasu no contra-ataque e o juiz marcou falta para o Japão.

48 MIN - Fim de jogo. BRASIL 2 x 0 JAPÃO.