62 9.9850 - 6351

Goianão

Goiás vence Anapolina por 1 a 0 na Serrinha, em Goiânia

É a terceira vitória em três rodadas | 06.02.16 - 12:43 Goiás vence Anapolina por 1 a 0 na Serrinha, em Goiânia (Fotos: divulgação)

Com gol de Juninho, o Goiás venceu a Anapolina por 1 a 0 na manhã deste sábado (6/2) na Serrinha, em Goiânia, pelo Campeonato Goiano. É a terceira vitória do time esmeraldino em três rodadas. O único gol da partida foi marcado no primeiro tempo, aos 18 minutos.

Com a vitória, o Goiás vai a nove pontos e se torna líder isolado do Grupo A. O próximo confronto do time será contra o Goianésia, na quarta-feira (10/2), às 21h45. O jogo será no  estádio Valdeir José de Oliveira. Já a Anapolina receberá o Trindade, também na quarta-feira (10), no Jonas Duarte, em Anápolis. O jogo será às 20h30.