Para adicionar atalho: no Google Chrome, toque no ícone de três pontos, no canto superior direito da tela, e clique em "Adicionar à tela inicial". Finalize clicando em adicionar.
Estabelecimentos já podem ser inscritos | 06.02.24 - 12:51
Pudim Nord (foto: divulgação)A Redação
Goiânia – A 5ª edição do festival Goiânia Restaurant Week em Goiânia já tem data confirmada: de 8 de março a 7 de abril. O tema da vez vai abordar os 'Biomas Brasileiros'. Os restaurantes interessados em participar já podem fazer inscrição por meio do e-mail itiara@restaurantweek.com.br ou site do evento.
O tema 'Biomas Brasileiros' convida os participantes a explorar a riqueza e a biodiversidade dos diferentes biomas presentes no Brasil por meio da culinária. O objetivo é proporcionar uma experiência imersiva em cada um desses ecossistemas, destacando os ingredientes nativos de cada bioma – como frutas, vegetais, peixes e carnes específicos de cada região –, pratos autênticos e tradições culturais.
O festival é a oportunidade de democratizar a gastronomia. Os restaurantes fazem um menu de três etapas com entrada, prato principal e sobremesa por um valor fixo. Uma ótima pedida para conhecer novos restaurantes ou voltar aos restaurantes queridos.
Serviço
5ª Goiânia Restaurant Week
Quando: 8 de março a 7 de abril
Inscrições: e-mail itiara@restaurantweek.com.br ou no site do evento
Em breve será divulgada a lista de todos os restaurantes participantes