Entre os mais influentes da web em Goiás pelo 14º ano seguido. Confira nossos prêmios.

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351

A partir de 20 de novembro

Goiânia recebe 3ª edição do Festival Motel Gastronomia

Confira os motéis e chefs participantes | 04.11.15 - 14:35 Goiânia recebe 3ª edição do Festival Motel Gastronomia (Fotos: divulgação)
A Redação

Goiânia
A capital goiana recebe, de 20 de novembro a 20 de dezembro, a terceira edição do Festival Motel Gastronomia. Este ano, onze estabelecimentos de alto padrão participam do festival, e cada um apresentará um prato com preço especial e elaborado por renomados chefes do Estado.
 
O festival, único evento gastronômico que funciona 24 horas por dia durante um mês, não tem cunho de competição para escolher o melhor prato ou mesmo o mais pedido. O objetivo é criar uma nova opção de roteiro gastronômico e mostrar que na rede moteleira existe alta gastronomia, feita por profissionais qualificados e cozinhas dotadas da mais completa estrutura e sob rígida fiscalização.
 
Durante os 30 dias de realização do Festival Motel Gastronomia, os onze motéis participantes irão envolver 812 leitos, o total dos quartos, e com isso impactar diretamente 100 mil pessoas, durante os 30 dias de festival. Há muitos anos a região metropolitana de Goiânia é considerada a maior concentração de motéis da América Latina com aproximadamente 70 estabelecimentos. 
 
Idealizado pelo diretor da Associação Brasileira de Motéis - Regional Goiás, Michael Alves e Almeida, o festival tem o intuito de mostrar uma gastronomia de excelência da rede moteleira. No Brasil existem aproximadamente cinco mil motéis que geram cerca de 250 mil empregos diretos e 300 mil empregos indiretos.
 
Confira os motéis e chefs participantes:
 
ÁLAMO MOTEL
Endereço: Rua São Simão, n° 874, Bairro São Judas Tadeu
Telefone: (62) 3205-1087
Nome do prato: Frango ao catupiry (2 pessoas)
Descrição: Generosa porção de peito de frango grelhado ao molho cremoso de catupiry, arroz branco e batata palha caseira crocante.
De: R$ 42,50
Por: R$ 34,00
Chef: Renata Stein
 
 
CALIENTE MOTEL
Endereço: Avenida Rio Verde, Quadra 98, Jardim Helvécia
Site: www.calientemotel.com.br
Intagram: @calientemotelgoiania
Telefone (62) 3288-2464
Nome do prato: Panelinha caliente (2 pessoas)
Descrição: Panelinha de linguiça de porco com carne de sol, filé de peito de frango com arroz enfeitado com cubos de mandioca, fatias de tomate e mussarela derretida.
De: R$ 42,00
Por: R$ 35,00
 
 
CHALÉ MOTEL
Endereço: Rua Santo Agostinho, n.909, Bairro Ipiranga, CEP 74453-260 (Castelo Branco, próximo ao terminal Padre Pelágio).
Telefone: 3297.1707
Nome do prato: Filé mignon à parmegiana (2 pessoas)
Descrição: Suculento filé mignon à milanesa, delicioso molho de tomate ao sugo com ervilhas fresca, gratinado com mussarela, arroz branco e batata.
Chef: Renata Stein
De: R$ 62,00
Por: R$ 49,00
 
 
DUNAS MOTEL
Rodovia BR-153, Avenida Nossa Senhora de Lourdes, Km 9, n° 100, Aparecida de Goiânia
Telefone: (62) 3282-9425
Site: www.dunasmotelgyn.com.br
Instagram: @pratiquemaisamor
Nome do prato: Penne ao molho funghi
Descrição do prato: Macarrão tipo penne com molho funghi e medalhão de filé mignon
De: R$ 80,00
Por: R$ 55,00
 

EROS
Endereço: Rodovia BR-153, Km 9, Avenida Nossa Senhora de Lourdes - Aparecida de GoiâniaTelefone: 3282.0065
Site: www.erosmotelgyn.com.br
Instagram: @pratiquemaisamor
Nome do prato: Bacalhau a Erus
Descrição: Filé de bacalhau com legumes gratinados e arroz com amêndoas.
De: R$ 80,00
Por: R$ 55,00
 
 
MEMPHIS MOTEL
Endereço: Rodovia BR-153, km 1.284, n° 200, Aparecida de Goiânia-GO
Telefone: (62) 3282-8222
Site: http://www.memphismotel.com.br/site/
Instagram: @memphismotel
Nome do prato: Frango a italiana
Descrição: Peito de frango recheado com tomate seco, mussarela, orégano, manjericão e arroz.
De: R$ 70,00
Por: 35,00
Chef: Ivanildo Alves
 
 
MONT BLANC
Endereço: BR 153, Saída para São Paulo.
Telefone: (62) 3278-0103
Site: www.montblancmotel.com.br
Instagram @motelgastronomia
Nome do prato: Fettuccine toscana
Descrição: Fettuccine ao creme de parmesão e flor de alho assado, filé com pimentas aromáticas: chilli, jamiaca, pimenta do reino preta e aroeira.
De: R$ 45,00
Por: R$ 29,90
 

OPHIUM
Endereço: Av. Nossa Senhora de Lourdes, Qd 43, Lote 1E, Aparecida de Goiânia
Telefone: (62) 3952-4004
Site: www.motelophium.com.br
Nome do prato: Filé Parisiense
Descrição: Filé mignon em posta grelhado, ao molho especial de vinho, risoto de queijo e salada de alface, tomate cereja e molho cream cheese.
De: R$ 58,00
Por: R$ 43,00
Chef: Gal
 
 
SUITE MOTEL
Endereço: Rua Guararapes, N.140, Bairro Ipiranga - Goiânia
Telefone: (62) 3297-3387
Site: www.suitemotel.com.br
Instagram: @suite_lounge
Nome do prato: Filé crocante com risoto de banana terra
Descrição: Filé grelhado com crocante de amêndoas tostadas e creme de gorgonzola, acompanhado de risoto de banana e parmesão.
De: R$ 50,00
Por: R$ 25,00
Chef: Pedro Ernesto e Lurdinha Lopes
 
 
SOL
Endereço: Motel Sol (Rodovia BR-153)
Motel Sol (Vila Rosa)
Motel Sol (Parque Casavel)
Site: www.motelsol.com.br
Telefone: (62) 3249-6148 (Motel Sol - Rodovia BR-153)
(62) 3289-9126 (Motel Sol Vila Rosa)
(62) 3289-7130 (Motel Sol Parque Cascavel)
Nome do prato: Pizza sol gourmet
Descrição: Massa, molho de tomate, creme de abobora cabotia om catupiry, mussarela, carne seca, bacon caramelado e orégano.
De: R$ 43,00
Por: R$ 31,50
Chef: Mylla Pinto
 
 
TRIP
Endereço: Rodovia BR-153, Aparecida de Goiânia
Site: www.tripmotel.com.br
Instagram: @tripgoiania
Telefone: 962) 3282-0213
Nome do prato: Filé com crosta de castanhas e ervas ao molho dijon
Descrição: Filé com crosta de castanhas e ervas ao molho dijon, arroz branco e legumes na manteiga.
De: R$ 38,00
Por: R$ 29,90
Chef: Artur Perné
 

Comentários

Clique aqui para comentar
Nome: E-mail: Mensagem:
Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351