Entre os mais influentes da web em Goiás pelo 12º ano seguido. Confira nossos prêmios.

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351

Festival de Ribs

Outback lança três pratos inéditos com sua tradicional costela

Confira as opções e valores | 03.03.17 - 15:53 Outback lança três pratos inéditos com sua tradicional costela   (Foto: Divulgação)
A Redação
 
Goiânia – O Outback Steakhouse vai apresentar no dia 6 de março três novas versões da sua tradicional costela, a Ribs on the Barbie. As novidades fazem parte do Festival de Ribs, menu especial que celebra o amor pela costelinha da marca trazendo-a em pratos diferentes. 
 
Uma das novidades traz três favoritos da rede em um único produto. A famosa costela, o pão australiano e pétalas da cebola gigante pela primeira vez juntos em uma deliciosa combinação, o Ribs Bloomin’ Burger, que vai ser comercializado por R$ 41. 
 
O menu especial vai contar ainda as Ribs Dillas, que vai ser composto por oito quesadillas temperadas e recheadas com pedaços de costela, bacon, mix de queijos, tomates picados e molho Firehouse. O Ribs Dillas vai ser vendido por R$ 48.
 
A terceira novidade é o aperitivo Ribs Rolls. Ele vai ser vendido por R$ 48 e traz seis tortilhas de milho recheadas com costela desfiada, queijos gratinados e molho Billabong acompanhado pela maionese da casa. 
 
As novidades estarão disponíveis por tempo limitado em todos os restaurantes Outback do Brasil. 
 

Comentários

Clique aqui para comentar
Nome: E-mail: Mensagem:
Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351