62 9.9850 - 6351

Futebol

Atlético Goianiense perde por 2 a 1 e é eliminado da Copa do Brasil

Dragão não venceu nenhuma partida este ano | 07.02.18 - 23:06 Atlético Goianiense perde por 2 a 1 e é eliminado da Copa do Brasil  (Foto: divulgação / TT)A Redação

O Atlético Goianiense foi derrotado por 2 a 1 pelo Altos (PI) no Estádio Felipe Raulino na cidade piauiense de Altos nesta quarta-feira (7/2), na partida única pelo Grupo 27 da 1ª Fase da Copa do Brasil. O resultado elimina o Dragão da competição e dá classificação à 2ª fase ao time do Piauí.

No primeiro tempo, Altos abriu o placar com gol de Manoel, de pênalti, aos 34 minutos. Na etapa complementar, o zagueiro Hugo Gomes, de cabeça, aos 14’ empatou para o Atlético, porém Joelson aos 26’ decretou a vitória e a classificação do Altos.

O Altos (PI) na 2ª fase da competição terá como adversário o Bragantino (SP) que eliminou o Nova Iguaçu (RJ), também em partida única que será realizada no Estádio Nabi Abi Chedid em Bragança Paulista.

O Dragão completa 10 partidas oficiais consecutivas sem vitória, sendo as três últimas do Brasileiro da Série A/2017, as seis iniciais do Goianão 2018 e esta pela Copa do Brasil 2018, com sete empates e agora três derrotas.