62 9.9850 - 6351

Futebol

Goiás estreia com vitória por 4 a 0 na Copinha

Verdão enfrentou o Garulhos | 03.01.18 - 19:31 Goiás estreia com vitória por 4 a 0 na Copinha (Foto: reprodução / Twitter)

Goiânia - O Goiás estreou com vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior, na tarde desta quarta-feira (3/1), no estádio Antônio Soares de Oliveira. O Esmeraldino enfrentou o Garulhos e animou a torcida com o placar de 4 a 0.

O primeiro gol saiu dos pés do aniversariante do dia Thalles, aos sete minutos de partida. Otacildo ampliou aos 45. No segundo tempo, o meia voltou a balançar as redes e Flávio fechou o placar aos 46 minutos, após acelerar pelo lado direito e invadir a área.

Com 3 pontos, o Goiás assume a liderança do Grupo 29, já que leva vantagem sobre o Flamengo-SP no saldo de gols. O Esmeraldino encara, no próximo sábado (6/1), o Sete de Setembro/AL, às 16 horas.