62 9.9850 - 6351

Série B

Fora de casa, Vila Nova perde para o ABC por 1 a 0

Time goiano errou muitos passes | 27.05.17 - 18:52 Fora de casa, Vila Nova perde para o ABC por 1 a 0 (Foto: ABC Futebol Clube)

Em partida válida pela 3ª rodada do Brasileirão Série B neste sábado (27/5), o Vila Nova até que se esforçou, mas não conseguiu a vitória diante do ABC, no Estádio Frasqueirão. O Tigre foi derrotado por 1 a 0 e, com o resultado, caiu para a 12ª posição na tabela. Nando fez o único gol da partida.

Mesmo jogando fora de casa, o Tigre chegou a dominar a partida em diversos momentos, mas as falhas nas finalizações pesaram no resultado. Ainda na primeira etapa, aos 40 miutos, Nando balançou a rede para o time adversário. O camisa 9 marcou após cobrança de escanteio.

No segundo tempo, o Vila, que havia dominado parte da primeira etapa, já não conseguiu manter o ritmo. Foi uma série de erros de passes, evitando que o time goiano empatasse.

O próximo confronto do Tigre será no próximo sábado (3/6), às 16h30,contra o Guarani, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia.