62 9.9850 - 6351

Futebol

Anápolis e Rio Verde empatam e situação de ambos segue complicada

Times lutam para fugir do rebaixamento | 29.03.17 - 20:35 A Redação

O empate entre Rio Verde e Anápolis por 1 a 1 na noite desta quarta-feira (29/3) no estádio Mozart Veloso do Carmo não foi favorável a nenhuma das equipes. Embora tenham somado um ponto cada, ambos os times permaneceram nas últimas posições do Grupo B do Campeonato Goiano.

Os dois gols da partida que abriu a 13ª rodada do torneio saíram no primeiro tempo. André Luis abriu o placar para os donos da casa aos 36 minutos. A alegria, no entanto, durou pouco. O Galo não perdeu tempo e respondeu dois minutos depois com o gol do meio-campo Felipe Baiano. O Anápolis chegou a 13 pontos e o Rio Verde, lanterna, somou 12 pontos.