62 9.9850 - 6351

Futebol

Vila Nova bate o Iporá no Campeonato Goiano

Jogo ficou paralisado por mais de 20 minutos | 22.03.17 - 22:48 Redação

Vindo de duas derrotas consecutivas, o Vila Nova reencontrou a vitória na noite desta quarta-feira (22/3) após bater o Iporá por 1 a 0 no estádio Ferreirão. Esse é o terceiro triunfo vilanovense fora de casa no Campeonato Goiano, alcançando a Aparecidense e o Atlético Goianiense que mais obtiveram sucesso neste quesito.  O Iporá, por sua vez, perdeu seu terceiro jogo em casa, sendo a primeira equipe a perder três partidas dentro de seus domínios na competição.

O gol da partida saiu dos pés de Everton aos 7 minutos do primeiro tempo para o Vilas Nova. Marcou o jogo, ainda, o fato de um gerador pegar fogo e paralisar a partida por mais de 20 minutos. O árbitro Wilton Pereira Sampaio decidiu retomar a partida mesmo com iluminação parcial.

O próximo compromisso do Tigrão será no clássico contra o Goiás no próximo domingo (26) no estádio Serrá Dourada. O Iporá encara o Itumbiara no estádio Juscelino Kubitschek no mesmo dia e horário.