62 9.9850 - 6351

COMPLEMENTO DA 35ª RODADA DO BRASILEIRÃO

Palmeiras empata em MG e diferença para vice-líder cai a 4 pontos

Confira o balanço da rodada | 17.11.16 - 23:02 Palmeiras empata em MG e diferença para vice-líder cai a 4 pontos (Foto: Reprodução / palmeiras.com.br)

Marcos Araken

Jogando no Estádio Mineirão, em Belo Horizonte (MG), o Palmeiras enfrentou na noite desta quinta-feira (17/11), o Atlético-MG. O time paulista saiu na frente com Gabriel Jesus, aos 26 do primeiro tempo. Com mais posse de bola, o Galo mineiro chegou ao empate aos 14 minutos da segunda etapa, com Lucas Pratto. Final de partida, Atlético-MG 1, Palmeiras 1.

Com o resultado, o Palmeiras chegou aos 71 pontos e segue líder, seguido agora mais de perto pelo Santos, que venceu esta noite o Vitória-BA, por 3 a 2, e agora soma 67 pontos – quatro a menos que o time alviverde. O Atlético-MG agora tem 61 pontos e segue na 4ª posição da tabela.

Na outra partida da noite, o Internacional recebeu a Ponte Preta, no Estádio Beira Rio, em Porto Alegre (RS) e ficou apenas no empate em 1 a 1. O colorado, em 17º, perdeu a chance de deixar a incômoda zona de rebaixamento – caso vencesse a macaca. Também nesta quinta-feira, o São Paulo recebeu o Grêmio no estádio do Morumbi e empatou com o time gaúcho em 1 a 1.

20º América-MG (27 pontos /35 jogos)

* Em verde, zona de classificação para Libertadores 2017. Em vermelho, zona de rebaixamento para Série B.