62 9.9850 - 6351

Brasileirão

Vila Nova empata fora de casa

Partida contra Bragantino termina 2 a 2 | 19.08.16 - 22:49

GoiâniaUm tempo de soberania para cada lado. E esse equilíbrio também foi levado para o placar na noite desta sexta-feira (19/08). O Vila Nova empatou em 2 a 2 com o Bragantino fora de casa, no Estádio Nabi Abi Chedid em Bragança Paulista, e trouxe na bagagem um ponto valioso.

O tigre subiu duas posições na tabela do Campeonato Brasileiro Série B e ocupa, por enquanto, a 9ª posição. É preciso aguardar os demais resultados amanhã (20)  que fecham a 20ª rodada da competição. O Bragantino, por sua vez, ocupa ainda a 16ª colocação com 21 pontos, próximo da zona do rebaixamento.

O tigre sobrou no início e terminou vencendo o primeiro tempo com gol do zagueiro Guilherme Teixeira, após cobrança de falta aos 15 minutos. Na etapa complementar, no entanto, a história foi bem diferente. Logo aos 13 minutos do segundo tempo o Bragantino tratou de empatar a partida com gol de Eliandro. Quinze minutos depois o time de Bragança virou a partida com Erick. O Vila descontou com Vandinho aos 33 minutos.