62 9.9850 - 6351

Série B

Goiás abre vantagem, mas cede empate no fim para Luverdense

Esmeraldino pode entrar para o Z4 | 27.07.16 - 08:32 Goiás abre vantagem, mas cede empate no fim para Luverdense (Foto: goiasec.com.br)

Goiânia - Sob vaias da torcida, o Goiás não saiu do empate com o Luverdense na noite de terça-feira (26/7), no estádio Serra Dourada. O esmeraldino até abriu vantagem com Marcão, aos 16 minutos do primeiro tempo, mas aos 40 da etapa final, o adversário marcou com Douglas.

O resultado deixa o Goiás desconfortável na tabela de classificação do Brasileirão da Série B. A equipe goiana é a 16ª colocada, com 19 pontos. Como a rodada ainda não terminou, corre o risco de perder posições e entrar para a zona do rebaixamento. Já o Luverdense é o 12º, com 23 pontos.

O Goiás só volta a campo no próximo dia 16 de agosto, às 20h30, para enfrentar o Sampaio Corrêa fora de casa. Já o Luverdense tem compromisso na terça-feira (2/8), às 21h30, diante do CRB.