62 9.9850 - 6351

Copa do Brasil

Goiás vence o Avaí e avança para as oitavas de final

Mais de 20 mil torcedores foram ao estádio | 18.04.18 - 21:40 Goiás vence o Avaí e avança para as oitavas de final (Foto: João Unes / A Redação)A Redação

Goiânia -
Na noite desta quarta-feira (18/4), o Goiás venceu o Avaí no jogo de volta da Copa do Brasil por 2 a 0, no estádio Serra Dourada. Com o resultado, o Esmeraldino avança para as oitavas de final. No jogo da ida, os times empataram por 2 a 2 em Florianópolis.

Os gols do Verdão foram marcados por Giovanni de Pênalti, aos 37 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Goiás se beneficiou de um gol contra de Judson, após bela jogada do atacante Carlos Henrique. O adversário do Goiás nas oitavas de final será definido em sorteio.

Ao todo, 21.262 torcedores compareceram ao estádio, pouco mais de 19 mil pagantes. A renda foi de R$ 284.945. Confira a comemoração da torcida após a vitória: