62 9.9850 - 6351

Fora de casa

Goiás perde para o CSA na estreia da Série B

Partida ficou no 2 a 1 | 14.04.18 - 18:55 Goiás perde para o CSA na estreia da Série B (Foto: A Redação)
A Redação

Goiânia - O Goiás iniciou a disputa do Campeonato Brasileiro da Série B com o pé esquerdo. Jogando fora de casa na tarde deste sábado (14/4), o esmeraldino perdeu para o CSA pelo placar de 2 a 1.

Os gols foram registrados no segundo tempo. O CSA, que nesta tarde apresentou o atacante Walter como seu novo reforço, abriu o placar com Niltinho, aos nove minutos. Pouco tempo depois, Michel Douglas ampliou a vantagem. Aos 20, David Duarte marcou para o Goiás.

Com o resultado, a equipe goiana ficou na 15ª posição da tabela de classificação. Já o CSA é o 3º. As colocações ainda podem ser alteradas até o fim da primeira rodada.

O esmeraldino volta a campo na quarta-feira (18), pela Copa do Brasil. Às 19h30 recebe o Avaí em casa. Já pela Série B será contra o Figueirense. A partida ocorre no sábado (21/4), às 16h30, no estádio Serra Dourada. Já o CSA joga um dia antes, contra o São Bento.